10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
60
PT60M Min
PT60M Min
Ruhezeit
12
PT12M Min
PT12M Min
Backzeit
Zutaten
Teig
- 250 g Weizenmehl 700
- 130 g Butter
- 90 g Zucker
- 1 Ei
- 5 g Kakao
Füllung
- 100 g Schokolade weiß
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 3 EL DESPAR Mascarpone
Zubereitung
Teig
01
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten.
02
Diesen anschließend für ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.
03
Den Backofen auf 175° Grad Heißluft vorheizen.
04
Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen. Nun die Kekse nach Wunsch ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
05
Die Kekse im Backofen ca. 12 Minuten backen.
Füllung
01
Für die Füllung die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
02
Die Butter mit dem Zucker gut verführen. Danach den Mascarpone gemeinsam mit der weißen Schokolade unterheben.
03
Abschließend die ausgekühlten Kekse mit der Füllung zusammensetzen.