15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
50
PT50M Min
PT50M Min
Backzeit
Zutaten
- 4 Eier
- 150 g Staubzucker
- 140 g Öl
- 200 g Mehl
- 100 g Mandeln gerieben
- 16 g Backpulver
- 250 g Jogurt
- 10 Stück Toffifee
- Staubzucker zum Bestäuben
Zubereitung
01
Die Gugelhupfform mit weicher Butter dünn einstreichen und dann mit Bröseln bestreuen.
02
Eier, Staubzucker und Öl schaumig rühren.
03
Danach Mehl, geriebene Mandeln, Backpulver und Jogurt unterheben.
04
Toffifee grob hacken und in den Teig mischen.
05
Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform füllen.
06
Den Gugelhupf im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.