"Ein Erdäpfelgulasch braucht für gewöhnlich viel Zeit. Manchmal hat man die aber nicht. Mit meinem SPAR PREMIUM Kartoffelgulasch zaubert man sich in wenigen Minuten ein wunderbares Gericht auf den Tisch, das zu jeder Tages- und Jahreszeit guttut." (Paul Ivić)
Zutaten
- 1 Glas SPAR PREMIUM by Paul Ivic Kartoffelgulasch
Karfiol
- 200 g Karfiol
- 125 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 50 g Butter
Fisolen
- 100 g Fisolen
- 250 ml Wasser
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Karfiol
Karfiol waschen und in kleine Röschen zerteilen.
Wasser in einer Pfanne mit etwas Salz und Olivenöl erhitzen und die Karfiolröschen mit einem Deckel abgedeckt wenige Minuten bissfest garen. Währenddessen immer wieder durchrühren.
Die Butter hinzugeben und den Karfiol leicht bräunen.
Fisolen
Fisolen waschen und klein schneiden.
Wasser in einen Topf geben und gut salzen.
Geschnittene Fisolen in das kochende Wasser geben und bissfest kochen.
Sollten die Fisolen nicht sofort gebraucht werden, am besten in kaltem Wasser abschrecken.
Pauls Servier-Tipp
Das Kartoffelgulasch in einem Topf wenige Minuten wärmen.
Das Gulasch in einen Teller füllen, etwas Sauerrahm darauf drappieren und runderhum den Karfiol und die Fisolen verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreut servieren.