Kartoffelgulasch mit Karfiol und Fisolen
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© Mara Hohla © Mara Hohla

Erdäpfelgulasch mit Karfiol und Fisolen

Paul Ivić
von Paul Ivić
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

"Ein Erdäpfelgulasch braucht für gewöhnlich viel Zeit. Manchmal hat man die aber nicht. Mit meinem SPAR PREMIUM Kartoffelgulasch zaubert man sich in wenigen Minuten ein wunderbares Gericht auf den Tisch, das zu jeder Tages- und Jahreszeit guttut." (Paul Ivić)

Zutaten

  • 1 Glas SPAR PREMIUM by Paul Ivic Kartoffelgulasch

Karfiol

  • 200 g Karfiol
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Butter

Fisolen

  • 100 g Fisolen
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Karfiol

01

Karfiol waschen und in kleine Röschen zerteilen.

02

Wasser in einer Pfanne mit etwas Salz und Olivenöl erhitzen und die Karfiolröschen mit einem Deckel abgedeckt wenige Minuten bissfest garen. Währenddessen  immer wieder durchrühren.

03

Die Butter hinzugeben und den Karfiol leicht bräunen.

Fisolen

01

Fisolen waschen und klein schneiden.

02

Wasser in einen Topf geben und gut salzen.

03

Geschnittene Fisolen in das kochende Wasser geben und bissfest kochen.

04

Sollten die Fisolen nicht sofort gebraucht werden, am besten in kaltem Wasser abschrecken.

Pauls Servier-Tipp

01

Das Kartoffelgulasch in einem Topf wenige Minuten wärmen.

02

Das Gulasch in einen Teller füllen, etwas Sauerrahm darauf drappieren und runderhum den Karfiol und die Fisolen verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreut servieren. 

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