SPAR Mahlzeit Frühlings-Salat
Martin Hofmann Martin Hofmann

Frühlingssalat mit Radieschen und Schalotten-Eier Vinaigrette

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Salat:

  • 400 g gemischter Salat z.B. junger Blattspinat, Asia-Salate, Portulak

Schalotten-Vinaigrette:

  • 6 EL Natives Olivenöl Extra
  • 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 Schalotten fein gewürfelt
  • 30 g getrocknete Tomaten fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie fein gehackt

Außerdem:

  • 2 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier hartgekocht
  • 1 Bund Radieschen fein gehobelt
  • 1 Handvoll SPAR Natur*pur Bio-Gartenkresse

Zubereitung

Salat

01

Salat gut waschen, trocknen und beiseitestellen.

Schalotten-Vinaigrette

01

Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertigstellung

01

Die hartgekochten Eier schälen, grob hacken und die Hälfte davon unter das Dressing rühren.

02

Die bunten Salate mit Dressing marinieren, auf Teller anrichten und mit dem restlichen Ei, Radieschen und Gartenkresse garnieren.

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