Zutaten
Salat:
- 400 g gemischter Salat z.B. junger Blattspinat, Asia-Salate, Portulak
Schalotten-Vinaigrette:
- 6 EL Natives Olivenöl Extra
- 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
- 2 EL Apfelsaft
- 1 Schalotten fein gewürfelt
- 30 g getrocknete Tomaten fein gehackt
- 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
- 1 EL Petersilie fein gehackt
Außerdem:
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier hartgekocht
- 1 Bund Radieschen fein gehobelt
- 1 Handvoll SPAR Natur*pur Bio-Gartenkresse
Zubereitung
Salat
01
Salat gut waschen, trocknen und beiseitestellen.
Schalotten-Vinaigrette
01
Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertigstellung
01
Die hartgekochten Eier schälen, grob hacken und die Hälfte davon unter das Dressing rühren.
02
Die bunten Salate mit Dressing marinieren, auf Teller anrichten und mit dem restlichen Ei, Radieschen und Gartenkresse garnieren.