BIRNEN CARPACCIO MIT GORGONZOLA UND WALNÜSSEN
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Birnen Carpaccio mit Gorgonzola und Walnüssen

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Birnen reif
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 Msp. Dijon Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Handvoll Pflücksalate
  • etwas Gorgonzola
  • 1 Handvoll Nüsse

Zubereitung

01

Die Birnen in dünnen Scheiben hobeln und sternförmig, die Teller damit auslegen.

02

Für die Marinade Olivenöl, Essig, Senf und Honig in ein hohes Mix-Behältnis geben, salzen, pfeffern und mixen.

03

Pflücksalat auf dem Birnen Carpaccio verteilen und mit der Marinade beträufeln.

04

Klein gezupften Gorgonzola darauf verteilen und mit Nüssen bestreuen.

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