SPAR Mahlzeit! Hannes & Tici Candle-Light-Dinner
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Crostini mit Ziegenfrischkäse und Feige

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Kräuter-Pesto

  • 30 g SPAR Natur*pur Bio-Pinienkerne
  • 30 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Olivenöl
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Basilikum
  • etwas Minze

Crostini

  • 1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Ziegenfrischkäse
  • 3 Feigen in Scheiben geschnitten
  • einige Minzblätter

Zubereitung

Kräuter-Pesto

01

Für das Pesto alle Zutaten in einen Mörser fein mahlen, salzen, pfeffern.

Crostini

01

Brotscheiben in einer Pfanne oder im Ofen mit etwas Olivenöl goldbraun backen.

02

Die knusprigen Crostini mit einer halbierten Knoblauchknolle einreiben.

03

Mit cremigen Frischkäse bestreichen, mit Pesto verfeinern und mit Feige und gezupften Minzblättern dekorieren.

Teilen