Zutaten
Kräuter-Pesto
- 30 g SPAR Natur*pur Bio-Pinienkerne
- 30 g Parmesan frisch gerieben
- 1 Zehe Knoblauch
- etwas Olivenöl
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Basilikum
- etwas Minze
Crostini
- 1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Knoblauchknolle
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Ziegenfrischkäse
- 3 Feigen in Scheiben geschnitten
- einige Minzblätter
Zubereitung
Kräuter-Pesto
01
Für das Pesto alle Zutaten in einen Mörser fein mahlen, salzen, pfeffern.
Crostini
01
Brotscheiben in einer Pfanne oder im Ofen mit etwas Olivenöl goldbraun backen.
02
Die knusprigen Crostini mit einer halbierten Knoblauchknolle einreiben.
03
Mit cremigen Frischkäse bestreichen, mit Pesto verfeinern und mit Feige und gezupften Minzblättern dekorieren.