Zutaten
- 100 g Räucherforelle
- 125 g Schlagobers
- 1 Blatt Gelatine
- 125 g Sauerrahm
- Schuss Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Birne in Scheiben
- 1 EL Butter zum Braten
- 1 Pkg. DESPAR PREMIUM Pane Guttiau
- etwas Kren im Glas
- 4 Jungzwiebeln in Scheiben
Zubereitung
01
Haut der Forelle abziehen. Fisch in Stücke schneiden und mit 25 g Obers fein mixen.
02
Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine fest ausdrücken und mit einem Schuss Obers auf kleiner Flamme auflösen.
03
Etwas vom der Forellenmousse in die Gelatinemasse hineinrühren, dann alles mit Sauerrahm gut mischen und mit Zitronensaft abschmecken.
04
Restliches Obers steif schlagen und unterziehen.
05
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel ca. 20 Minuten kühl stellen.
06
Birnenscheiben in Butter beidseitig braten und anschießend Pane Guttiau in mundgerechte Stücke reißen.
07
Forellenmousse auf die Cracker streichen, mit Birne, Kren & Jungzwiebeln garnieren & servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
464 -
Fett
29 g -
Eiweiß
14 g -
Kohlenhydrate
35 g