Polpette Croccanti
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Polpette Croccanti

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g Rinderfaschiertes
  • 100 g Salsiccia enthäutet und gehackt
  • 2 S-BUDGET Toastscheiben gebröselt
  • Schuss Milch
  • etwas Petersilie
  • 1 Ei
  • etwas Parmesan gerieben
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier verquirlt
  • 150 g Semmelbrösel
  • Fett zum Frittieren

Zubereitung

01

Faschiertes mit Salsiccia gut verrühren.

02

Weißbrotbrösel mit einem Schuss Milch vermengen und zum Fleisch beimengen, ebenfalls Petersilie, Ei und Parmesan.

03

Salzen, pfeffern und gut durchkneten. Mit feuchten Händen Bällchen formen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren.

04

In heißem Fett goldbraun backen, auf Küchenpapier gut abtrocknen und mit Béchamelsauce mit reichlich Käse servieren.

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