SPAR Mahlzeit! Chicken Alfredo
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Chicken Alfredo

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 300 g Hühnerfilet
  • Schuss Olivenöl
  • 200 g Pilze blättrig geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 2 Schalotten fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • Schuss Weißwein
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Geflügelfond
  • 500 g SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Fettuccine
  • 40 g Parmesan gerieben
  • Petersilie fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

01

Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

02

In einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, wieder herausnehmen.

03

In der gleichen Pfanne Pilze mit etwas Öl anbraten, Butter, Schalotten und Knoblauch dazu, goldgelb rösten, salzen, pfeffern und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

04

Mit Schlagobers und Fond aufgießen und leicht einkochen lassen.

05

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

06

Hühnerfilets in die Sauce beimengen und mit frischen Kräutern verfeinern.

07

Pasta und Parmesan gut untermischen, eventuell noch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

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