Nicecream mit Datteln und Sesampaste
Stephanie Golser Stephanie Golser

Nicecream mit Datteln und Sesampaste

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Stk. Bananen geschält und in Stücken tiefgefroren
  • 60 g SPAR Natur*pur Bio-Datteln Deglet Nour entsteint
  • 60 g Sesampaste Tahina
  • 1 Bio-Limette (Saft)
  • 2 EL Bio-Sesam ungeschält
  • Limettenspalten zum Garnieren

Zubereitung

01

Bananen mit Datteln, Sesampaste und Limettensaft in einem Mixer zu einer dicken Creme pürieren.

02

Nicecream in gekühlten Schalen anrichten, mit Sesam bestreuen und mit Limettenspalten garnieren.

Tipps

Verwenden Sie für die Nicecream immer reife Bananen, dann wird sie süßer, cremiger und geschmackvoller.

Frieren Sie die Bananen in Scheiben oder kleinen Stücken ein, dann lassen sie sich nachher leichter verarbeiten.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    251
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    5 g
  • Kohlenhydrate
    28 g
Teilen