Zutaten
- 4 Stk. Bananen geschält und in Stücken tiefgefroren
- 60 g SPAR Natur*pur Bio-Datteln Deglet Nour entsteint
- 60 g Sesampaste Tahina
- 1 Bio-Limette (Saft)
- 2 EL Bio-Sesam ungeschält
- Limettenspalten zum Garnieren
Zubereitung
01
Bananen mit Datteln, Sesampaste und Limettensaft in einem Mixer zu einer dicken Creme pürieren.
02
Nicecream in gekühlten Schalen anrichten, mit Sesam bestreuen und mit Limettenspalten garnieren.
Tipps
Verwenden Sie für die Nicecream immer reife Bananen, dann wird sie süßer, cremiger und geschmackvoller.
Frieren Sie die Bananen in Scheiben oder kleinen Stücken ein, dann lassen sie sich nachher leichter verarbeiten.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
251 -
Fett
11 g -
Eiweiß
5 g -
Kohlenhydrate
28 g