SPAR Mahlzeit Rote Rüben-Kren-Dressing
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Rote Rübe-Kren-Dressing

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 kleine Rote Rübe gekocht
  • 200 g Buttermilch
  • 50 g Apfelessig
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 3 EL Sesampaste Tahina
  • 1 EL Kren gerieben
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Salz

Kochzubehör

  • Weckglas (ca. 300 ml)

Zubereitung

Zutaten

01

Rote Rübe in Würfel schneiden.

02

Rübe mit Buttermilch, Essig, Limettensaft, Tahin-Paste sowie Kren und Honig in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.

03

Mit einer Prise Salz abschmecken.

 

Tici Kaspar, Portrait, Rezepttipp
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
Ticis Tipp

Passt super zu Vogerlsalat mit Forelle.

Teilen