Salatbowl
Zutaten
Zutaten
- 1 Endiviensalat
- 1 roter Paprika
- 3 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Brokkoli
- 200 g veganes Schnitzel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Dressing
- 300 ml Naturjogurt
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Zutaten
01
Den Endiviensalat in Streifen, den Paprika in Würfel und die Tomaten in Spalten schneiden.
02
Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und im Airfryer oder im Backofen bei 180°C 8-10 Minuten backen.
03
Das vegane Schnitzel in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, kurz abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
04
Das Gemüse und die Schnitzelstreifen auf Schüssel oder Teller verteilen.
Dressing
01
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat träufeln.
Tipp
Dazu passt ein knusprig gebackenes Baguette.