Too good to go
© Antonia Berger/Crea Via © Antonia Berger/Crea Via

Salatbowl

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Zutaten

  • 1 Endiviensalat
  • 1 roter Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Brokkoli
  • 200 g veganes Schnitzel
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Dressing

  • 300 ml Naturjogurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Zutaten

01

Den Endiviensalat in Streifen, den Paprika in Würfel und die Tomaten in Spalten schneiden.

02

Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und im Airfryer oder im Backofen bei 180°C 8-10 Minuten backen.

03

Das vegane Schnitzel in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten, kurz abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

04

Das Gemüse und die Schnitzelstreifen auf Schüssel oder Teller verteilen.

Dressing

01

Alle Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat träufeln.

Tipp

Dazu passt ein knusprig gebackenes Baguette.

Teilen