Zutaten
- 8 Stk. Saiblingsfilets (frisch)
- 4 EL Mehl griffig
- 2 Eier verquirlt
- 10 EL Semmelbrösel
- etwas Butterschmalz zum Backen
- 250 g Fischfond
- 250 g Milch
- 1 EL Butter
- 100 g SPAR Natur*pur Bio Maisgrieß
- 1 Handvoll Pilze getrocknet
- 1 Handvoll Vogerlsalat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- etwas Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Fisch schräg halbieren, salzen, pfeffern.
02
Mit Mehl, Ei und Brösel panieren.
03
Fischfond, Milch und Butter aufkochen, Maisgrieß und gehackte getrocknete Pilze einrühren.
04
Hitze reduzieren, einige Minuten zu einem dickflüssigen Brei rühren.
05
Panierte Fischstücke in heißem Fett beidseitig goldbraun backen.
06
Auf Küchenpapier gut abtropfen.
07
Vogerlsalat mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren, mit einer Prise Salz abschmecken.
08
Fisch mit cremiger Polenta und Vogerlsalat anrichten und servieren.