
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Ruhezeit
15
PT15M Min
PT15M Min
Backzeit
Zutaten
- 500 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Vollkornmehl
- 1 Prise Salz
- 7 g Trockengerm
- 350 ml Wasser
- etwas Mehl zum Ausarbeiten
- SPAR Natur*pur Sonnenblumenkerne
- SPAR Natur*pur Bio-Kürbiskerne gehackt
Zubereitung
01
Das Mehl mit Salz und Trockengerm vermengen, lauwarmes Wasser einlaufen lassen und für einige Minuten gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
02
Den Teig mit Mehl bestäuben, in eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch bedecken, für mind. 30 Minuten gehen lassen.
03
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 12 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln oder Stangerln formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
04
Mit Wasser besprühen und in der Körnermischung tunken oder bestreuen.
05
Nochmals 10 Minuten gehen lassen.
06
Im vorgeheizten Backofen bei 220° Heißluft ca. 15 Minuten backen.