SPAR Mahlzeit! Header Ostern
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Osterrezepte

Wenn Eier in allen Variationen auf den Tisch kommen, ist klar: Es ist Ostern! Die frühlingshaften Feiertage haben aber kulinarisch noch einiges mehr zu bieten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Aufstrichvariation für die Osterjause oder einer Geselchten Suppe mit Reibgersteln? Lassen Sie sich inspirieren – Sie (und Ihre Gäste) werden begeistert sein!

Unsere Rezept-Highlights

Lieblingsrezept der Redaktion

SPAR Mahlzeit Backhendl
Warum wird hier nichts angezeigt?
Martin Hofmann Martin Hofmann

In der Küche mit Tici: Backhendl

Das Backhendl gehört zweifelsohne zu den deftigen Spezialitäten
in Österreich – goldbraun gebacken und mit einer knusprigen
Panade. Zu den klassischen Beilagen zählen etwa Salzerdäpfel
oder Erdäpfelsalat. Ein großer Pluspunkt: die kinderleichte
Zubereitung. Überzeugen Sie sich selbst!

Zum Rezept

Weitere Osterrezepte im Überblick