Zutaten
- 1 Pkg. SPAR PREMIUM Frischer Butterblätterteig
Füllung
- 100 g Feta gewürfelt
- 100 g Schinken fein gewürfelt
- 1 Stk. Junglauch fein gewürfelt
Eierroyal
- 80 g Obers
- 3 Eier
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Muffinblech
- Butter und Mehl für die Formen
Zubereitung
01
Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Blätterteig
in ca. 10 cm große Kreise ausstechen und in die Ausbuchtungen
drücken.
Die Zutaten für die Füllung vermengen und in die Formen füllen.
Die Zutaten für die Eierroyal mit einem Schneebesen verquirlen,
abschmecken und darübergießen. Bei 200° C für 20 Minuten im Ofen
bei Ober-/Unterhitze backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und die Muffins ca. 5 Minuten
in der Form auskühlen lassen. Danach lassen sie sich besser
herauslösen.