miniquiche
© Luzia Ellert © Luzia Ellert

Mini-Quiche

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit
5
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 1 Pkg. SPAR PREMIUM Frischer Butterblätterteig

Füllung

  • 100 g Feta gewürfelt
  • 100 g Schinken fein gewürfelt
  • 1 Stk. Junglauch fein gewürfelt

Eierroyal

  • 80 g Obers
  • 3 Eier
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muffinblech
  • Butter und Mehl für die Formen

Zubereitung

01

Muffinblech ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Blätterteig

in ca. 10 cm große Kreise ausstechen und in die Ausbuchtungen

drücken.

Die Zutaten für die Füllung vermengen und in die Formen füllen.

Die Zutaten für die Eierroyal mit einem Schneebesen verquirlen,

abschmecken und darübergießen. Bei 200° C für 20 Minuten im Ofen

bei Ober-/Unterhitze backen.

Anschließend aus dem Ofen nehmen und die Muffins ca. 5 Minuten

in der Form auskühlen lassen. Danach lassen sie sich besser

herauslösen.

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