vollkorn-pancakes
© Luzia Ellert © Luzia Ellert

Vollkorn Pancakes mit Agavendicksaft

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 80 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
  • 60 g Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Vanillezucker
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Agavendicksaft und frische Beeren zum Garnieren
  • Spieße

Zubereitung

01

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und anschließend in der Pfanne mit etwas Öl kleine runde Pancakes braten. Wichtig: nach 20 Sekunden wenden!

Auf Spießchen stecken und mit frischen Beeren und Agavendicksaft garnieren.

Johanna Maier Portrait
© Helge Kirchberger Photography © Helge Kirchberger Photography
TIPP

Lässt man den Vanillezucker weg, kann man die Pancakes auch in einer pikanten Variante, zB mit Räucherlachs, servieren.

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