SPAR Mahlzeit! Frühling Header
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Frühling

Wann beginnt eigentlich der Frühling? Wenn die Tage länger werden und die Vögel wieder zwitschern? Wir finden: Frühling ist, wenn Bärlauch, Rhabarber & Co. in der Küche Einzug halten! Entdecken Sie mit uns Rezeptideen wie Frittata mit grünem Spargel und Räucherlachs, Bärlauchknödel oder lauwarme Rhabarber-Zimtschnecken mit Vanilleeis. Das sind Frühlingsgefühle für die Geschmacksknospen!

Ostern

Wenn Eier in allen Variationen auf den Tisch kommen, ist klar: Es ist Ostern! Die frühlingshaften Feiertage haben aber kulinarisch noch einiges mehr zu bieten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Aufstrichvariation für die Osterjause oder einer Geselchten Suppe mit Reibgersteln? Lassen Sie sich inspirieren – Sie (und Ihre Gäste) werden begeistert sein!

Zu den Oster-Rezepten

Ostergebäck

Zu Ostern feiern wir nicht nur das Leben, sondern läuten auch den Frühling ein. Ein doppelter Grund für süße Köstlichkeiten also. Und was wäre der Ostertisch ohne das klassische Osterlamm? Vielleicht versuchen Sie sich dieses Jahr aber auch einmal an etwas anderem – einer Eierlikör-Schokotorte zum Beispiel, oder süßen Germteig-Osterhasen? So oder so: Genießen Sie es!

Zu den Ostergebäck-Rezepten

Muttertags-Rezepte

Wenn Eier in allen Variationen auf den Tisch kommen, ist klar: Es ist Ostern! Die frühlingshaften Feiertage haben aber kulinarisch noch einiges mehr zu bieten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Aufstrichvariation für die Osterjause oder einer Geselchten Suppe mit Reibgersteln? Lassen Sie sich inspirieren – Sie (und Ihre Gäste) werden begeistert sein!

Zu den Muttertags-Rezepten

Bärlauchzeit

Zu Ostern feiern wir nicht nur das Leben, sondern läuten auch den Frühling ein. Ein doppelter Grund für süße Köstlichkeiten also. Und was wäre der Ostertisch ohne das klassische Osterlamm? Vielleicht versuchen Sie sich dieses Jahr aber auch einmal an etwas anderem – einer Eierlikör-Schokotorte zum Beispiel, oder süßen Germteig-Osterhasen? So oder so: Genießen Sie es!

Zu den Bärlauch-Rezepten

Rhabarberzeit

Wenn Eier in allen Variationen auf den Tisch kommen, ist klar: Es ist Ostern! Die frühlingshaften Feiertage haben aber kulinarisch noch einiges mehr zu bieten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Aufstrichvariation für die Osterjause oder einer Geselchten Suppe mit Reibgersteln? Lassen Sie sich inspirieren – Sie (und Ihre Gäste) werden begeistert sein!

Zu den Rhabarber-Rezepten

Spargelzeit

Zu Ostern feiern wir nicht nur das Leben, sondern läuten auch den Frühling ein. Ein doppelter Grund für süße Köstlichkeiten also. Und was wäre der Ostertisch ohne das klassische Osterlamm? Vielleicht versuchen Sie sich dieses Jahr aber auch einmal an etwas anderem – einer Eierlikör-Schokotorte zum Beispiel, oder süßen Germteig-Osterhasen? So oder so: Genießen Sie es!

Zu den Spargel-Rezepten