Zutaten
- 400 g DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1 Prise Chiliflocken getrocknet
- 4 EL SPAR Natur*pur Bio-Kapern abgetropft
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Spar Natur*pur Bio-Rucola
- 1 Pkg. SPAR PREMIUM Nordsee-Krabben aufgetaut
- Prise Meersalz
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
01
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 11-13 Minuten bissfest kochen.
02
In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch goldgelb rösten.
03
Die kleingeschnittenen Tomaten, Chili, Kapern beimengen, gut durchrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nordseekrabben und den Rucola locker untermengen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
505 -
Fett
13 g -
Eiweiß
22 g -
Kohlenhydrate
73 g