SPAR Mahlzeit Rucola-Pasta mit Nordseekrabben
Martin Hofmann Martin Hofmann

Rucola-Pasta mit Nordseekrabben

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Chiliflocken getrocknet
  • 4 EL SPAR Natur*pur Bio-Kapern abgetropft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Spar Natur*pur Bio-Rucola
  • 1 Pkg. SPAR PREMIUM Nordsee-Krabben aufgetaut
  • Prise Meersalz
  • Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

01

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 11-13 Minuten bissfest kochen.

02

In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch goldgelb rösten.

03

Die kleingeschnittenen Tomaten, Chili, Kapern beimengen, gut durchrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nordseekrabben und den Rucola locker untermengen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    505
  • Fett
    13 g
  • Eiweiß
    22 g
  • Kohlenhydrate
    73 g
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