Rucola-Pasta mit Nordseekrabben

Rucola-Pasta mit Nordseekrabben

Zutaten

400
g
DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra
4
EL
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
in Scheiben geschnitten
40
g
getrocknete Tomaten
1
Prise
Chiliflocken
getrocknet
4
EL
SPAR Natur*pur Bio-Kapern
abgetropft
2
EL
Zitronensaft
100
g
Spar Natur*pur Bio-Rucola
1
Pkg.
SPAR PREMIUM Nordsee-Krabben
aufgetaut
Prise
Meersalz
Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle

Zubereitung

01

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 11-13 Minuten bissfest kochen.

02

In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch goldgelb rösten.

03

Die kleingeschnittenen Tomaten, Chili, Kapern beimengen, gut durchrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nordseekrabben und den Rucola locker untermengen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    505
  • Fett
    13 g
  • Eiweiß
    22 g
  • Kohlenhydrate
    73 g
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