Bild mit asiatischen Gerichten wie Sushi, Frühlingsrollen, und Gyoza
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Asiatische Küche

Japanisches Sushi, Indisches Curry, Koreanisches Kimchi, Thailändisches Tom Kha Gai – das und noch viel mehr erwartet Sie in der Küche Asiens. Der Kontinent mit seinen vielen unterschiedlichen Kulturen bietet exotische Zutaten und Geschmackskombinationen, die es definitiv wert sind, entdeckt zu werden. Lassen Sie sich zum Beispiel von saftigem Honig-Sesam-Hähnchen, leichten Sommerrollen und vielem mehr verführen. Vom Snack bis zur herzhaften Hauptspeise: Bei uns werden Sie fündig!

Neu: Genuss aus Fernost

Unsere Rezept-Highlights

Lieblingsrezept der Redaktion

Grünes Thaicurry Tici Kaspar
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Grünes Thai Curry mit Wokgemüse und Belugalinsen

Ein Wok-Gericht gelingt in jedem Fall, wenn Sie auf eine ausgewogene Mischung der Gewürze achten. Egal ob rein vegetarisch oder in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Wie bei (fast) allen Dingen im Leben ist „zu viel“ keine gute Idee. 

 

Zum Rezept

Weitere asiatische Rezepte im Überblick