SPAR Mahlzeit Asiatische Küche Inspiration
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Asiatische Küche

Japanisches Sushi, Indisches Curry, Koreanisches Kimchi, Thailändisches Tom Kha Gai – das und noch viel mehr erwartet Sie in der Küche Asiens. Der Kontinent mit seinen vielen unterschiedlichen Kulturen bietet exotische Zutaten und Geschmackskombinationen, die es definitiv wert sind, entdeckt zu werden. Lassen Sie sich zum Beispiel von saftigem Honig-Sesam-Hähnchen, leichten Sommerrollen und vielem mehr verführen. Vom Snack bis zur herzhaften Hauptspeise: Bei uns werden Sie fündig!

Chinesisches Neujahr

Asiaküche

Bunte Curry-Rezepte

Curry von Tici Kaspar

Grünes Thaicurry Tici Kaspar
Warum wird hier nichts angezeigt?
Martin Hofmann Martin Hofmann

Grünes Thai Curry mit Wokgemüse und Belugalinsen

Ein Wok-Gericht gelingt in jedem Fall, wenn Sie auf eine ausgewogene Mischung der Gewürze achten. Egal ob rein vegetarisch oder in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Wie bei (fast) allen Dingen im Leben ist „zu viel“ keine gute Idee. 

Hier geht's zu meinem Rezept: "Grünes Thai Curry mit Wokgemüse und Belugalinsen". 

Schnelle asiatische Küche

Gesunde & frische Asia-Salate

Let's rock the Wok

Interessante Beiträge zur asiatischen Küche

Artikel
Unkompliziert, schnell und mit dem gewissen „Extra“ – das wünschen wir uns doch alle beim Kochen zu Hause. Mein Tipp? Kochen mit dem Wok. Denn mit der „Wunderwaffe der Kochtöpfe“ zaubern sie im Handumdrehen raffinierte Alltagsküche auf den Teller!
Jetzt lesen

Noch mehr asiatische Rezepte im Überblick

Weitere Länderküchen