Zutaten
- 5 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel klein
- 1 EL Ingwer geschält und gehackt
- 3 Stangen Zitronengras (gequetscht)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Karotten klein geschnitten
- 150 g Süßkartoffel klein geschnitten
- 1 EL Steinsalz
- 1 EL Ayurveda-Masala-Gewürz von Johanna Maier
- 1 EL Habibi Gewürz von Johanna Maier
- 250 ml SPAR Natur*pur Bio-Karottensaft
- 0.5 l SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Gemüsefond
- 0.5 l SPAR Vital Bio-Kokosmilch
Zubereitung
01
Öl erhitzen. Das Gemüse (außer Ingwer) klein schneiden und im Öl mit den Gewürzen langsam weich garen.
02
Mit Karottensaft und dem Gemüsefond aufgießen; 5 Minuten köcheln lassen.
03
Zum Schluss das Zitronengras entfernen und die Kokosmilch dazugeben. Einmal aufkochen lassen, mixen und durch ein Sieb passieren.