Pad See Ew mit Ei ( gebratene thailändische Nudeln)
© Mara Hohla © Mara Hohla

Pad See Ew mit Ei (Gebratene Thai-Nudeln)

Yaoyao Hu
von Yaoyao Hu
Gesamtdauer
30
Min
Ruhezeit
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 4 Stangen SPAR Natur*pur Bio-Stangenbrokkoli
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Ei
  • 500 g Reisnudeln (am besten Flecken- oder Breite Bandnudeln)
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 2 EL Sojasauce süß
  • Sojasprossen zum Garnieren

Zubereitung

01

Reis-Bandnudeln für ca. eine halbe Stunde in kaltem Wasser einlegen.

02

Brokkoli-Stängel der länge nach schneiden und die Blätter klein schneiden.

03

Eier verquirlen.

04

Das Öl in der Pfanne  erhitzen und das verquirlte Ei dazugeben. 

05

Danach die Brokkolistängel und Blätter dazugeben und anbraten. 

Nicht zu lange anbraten, der Brokkoli sollte knackig bleiben. 

06

Nudeln dazugeben und mit Fischsauce, Oystersauce sowie süßer Sojasauce marinieren und alles schön anbraten. 

Teilen