
30
PT30M Min
PT30M Min
Ruhezeit
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Kochzeit
Zutaten
- 4 Stangen SPAR Natur*pur Bio-Stangenbrokkoli
- 4 EL Rapsöl
- 2 Ei
- 500 g Reisnudeln (am besten Flecken- oder Breite Bandnudeln)
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL Sojasauce süß
- Sojasprossen zum Garnieren
Zubereitung
01
Reis-Bandnudeln für ca. eine halbe Stunde in kaltem Wasser einlegen.
02
Brokkoli-Stängel der länge nach schneiden und die Blätter klein schneiden.
03
Eier verquirlen.
04
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei dazugeben.
05
Danach die Brokkolistängel und Blätter dazugeben und anbraten.
Nicht zu lange anbraten, der Brokkoli sollte knackig bleiben.
06
Nudeln dazugeben und mit Fischsauce, Oystersauce sowie süßer Sojasauce marinieren und alles schön anbraten.