Pho Suppe
© Mara Hohla © Mara Hohla

Pho Suppe

Yaoyao Hu
von Yaoyao Hu
Gesamtdauer
55
Min
Zubereitung
180
Min
Kochzeit

Zutaten

Suppe

  • 200 g Rindfleisch
  • Rindsknochen mit Knochenmark
  • Rindsknochen ohne Knochenmark
  • 3 l Wasser
  • 1 Knolle Ingwer
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Stück Sternanis
  • 1 Stange Zimt
  • Salz

Einlage

  • 400 Reisnudeln
  • 4 Handvoll Sojasprossen
  • 20 Blätter Thaibasilikum
  • 1 Stange Koriander
  • 1 Stange Minze
  • Chilischoten nach Geschmack

Zubereitung

Suppe

01

Alle Zutaten für die Suppe in einen großen Topf geben und für ca. 3 Stunden köcheln lassen. 

02

Danach die Suppe abseihen und gut mit Salz abschmecken.

Einlage

01

Reisnudeln ca. für eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen. 

02

Danach die Suppe auf die Reisnudeln gießen und mit Minze, Koriander, Thaibasilikum und Sprossen verfeinern. 

Teilen