Asiatische Nudelsuppe
Zutaten
Für die Nudelsuppe
- 0.33 Brokkoli
- 2 Karotten
- 1 Pak Choi
- 1 Pkg. Pilze nach Belieben
- 1 EL Gemüsebrühe Pulver
- 0.5 Tofu natur
- 400 ml Wasser
- 12 5 dag Udon-Nudeln
- 2 EL Erdnussöl
Zum Anrichten
- 1 Handvoll Koriander frisch
- 2 Frühlingszwiebel
- Sesam
- 1 EL Sojasauce
Zubereitung
Erster Schritt - Nudelsuppe
01
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
02
Den Brokkoli und den Pak Choi waschen und ebenfalls klein schneiden. Den Tofu würfeln.
03
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
04
Tofu hinzufügen und weiter braten.
05
Die Pilze grob schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
06
Während das Gemüse und der Tofu braten, einen Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen.
07
Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Die Nudeln darin kochen bis sie gar sind.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Frühlingszwiebeln fein schneiden und Koriander hacken.
02
Tofu, Gemüse und Nudeln in einer Schüssel anrichten und mit der Suppe übergießen.
03
Die Sojasauce darüber geben und die Frühlingszwiebeln, sowie den Koriander darüber streuen.
04
Zum Schluss noch mit Sesam garnieren.