
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
40
PT40M Min
PT40M Min
Backzeit
180
PT180M Min
PT180M Min
Ruhezeit
Zutaten
Für die Marinade:
- 3 Frühlingszwiebel fein geschnitten
- 2 EL Ingwer fein geschnitten
- 4 EL Honig
- 2 EL Chilisauce
- 125 ml Rindsuppe
- 80 ml Sojasauce dunkel
- 80 ml Reisessig
- 50 ml Reiswein
- 1 TL Salz
Für die Schweinsripperl:
- 1 kg Schweinsripperl
Zubereitung
Für die Marinade
01
Sämtliche Zutaten für eine Marinade vermengen.
Für die Schweinsripperl
01
Backrohr auf 170° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Jeweils 3-4 Rippchen schneiden, 5 Minuten im Wasser kochen und abtropfen lassen.
03
Die Rippchen in die Marinade einlegen und mindestens 3 Stunden marinieren. (Eventuell einmal wenden)
04
Die Rippchen auf ein Backblech legen, mit der Hälfte der Marinade übergießen und im Backrohr ca. 40 Minuten backen.
05
Nach der Hälfte der Zeit die Rippchen wenden und den Rest der Marinade darübergießen.
06
Am Ende des Bratvorgangs die Rippchen bei hoher Oberhitze knusprig bräunen.