Andiamo! Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch Italien. Angefangen bei italienischen Schmankerln aus dem SPAR-Sortiment essen wir uns durch zu köstlichen Antipasti. Über Primi und Secondi geht es zu den Dolci, die jeden Fan des schönen Lebens verzücken. Auf dem Weg erfahren Sie, warum Ihr Risotto mit italienischem Reis besonders gut wird und wie Haya Molcho die beste Focaccia zubereitet.


Magazine suchen

Mahlzeit! Urban 2017

SPAR Mahlzeit!: Urban Edition

Mahlzeit! Magazin 03-2017

One Pot - Tolle Gericht aus einem Topf

Mahlzeit! Magazin 02-2017

SPAR Mahlzeit!: Himmlisch gut

Mahlzeit! Magazin 01-2017

Alles zum Thema Superfood

Mahlzeit! Magazin 06-2016

Weihnachtszeit ist Kekszeit

Mahlzeit! Magazin 05-2016

Herzhafter Herbst

Mahlzeit! Magazin 04-2016

La Dolce Vita für den Sommer

Mahlzeit! Magazin 03-2016

Frankreich, wir kommen!

Mahlzeit! Magazin 02-2016

Eggszellent ins Frühjahr

Mahlzeit! Magazin 01-2016

Kost aus Fernost

Mahlzeit! Magazin 06-2015

Knusprige Kekserlzeit

Mahlzeit! Magazin 05-2015

Energie-Kick für den Tag

Mahlzeit! Magazin 04-2015

Erfrischende Sommerdrinks

Mahlzeit! Magazin 03-2015

Zu Tisch im Garten

Mahlzeit! Magazin 02-2015

Vital in den Frühling

nächste Seite