Superfood ist in fast aller Munde – ob bewusst oder nicht. Im neuen Mahlzeit!-Magazin erfahren Sie, was es mit diesem Begriff auf sich hat und welche Lebensmittel dazu gezählt werden können. Dabei begnügen wir uns aber nicht mit den exotischen Vertretern, sondern holen auch das heimische Superfood vor den Vorhang. Natürlich dürfen auch die Rezepte nicht zu kurz kommen. Lassen Sie sich durch unser Menü nach Asien entführen oder genießen Sie herrliche Rezepte mit dem Saison-Gemüse Kraut. Fleischliebhabern zeigen wir, wie vielseitig Hendl-Fleisch in der Küche eingesetzt werden kann!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen, Nachkochen und Genießen!


Magazine suchen

Mahlzeit! Magazin Weihnachten 2016

Mahlzeit! Magazin 05-2016

Herzhafter Herbst

Mahlzeit! Magazin 04-2016

La Dolce Vita für den Sommer

Mahlzeit! Magazin 03-2016

Frankreich, wir kommen!

Mahlzeit! Magazin 02-2016

Eggszellent ins Frühjahr

Mahlzeit! Magazin 01-2016

Kost aus Fernost

Mahlzeit! Magazin 06-2015

Knusprige Kekserlzeit

Mahlzeit! Magazin 05-2015

Energie-Kick für den Tag

Mahlzeit! Magazin 04-2015

Erfrischende Sommerdrinks

Mahlzeit! Magazin 03-2015

Zu Tisch im Garten

Mahlzeit! Magazin 02-2015

Vital in den Frühling

Mahlzeit! Magazin 01-2015

Fischgenuss mit Umweltplus

Mahlzeit! Magazin 06-2014

Süßer Advent

Mahlzeit! Magazin 05-2014

Vitales Brain Food

Mahlzeit! Magazin 04-2014

Genuss-Reise durch Italien

nächste Seite