Wir sparen am Zucker – und nicht am Geschmack! Lesen Sie in unserer Coverstory, warum eine Zuckerreduktion im Alltag dringend empfohlen wird und wie diese mit süßen Alternativen funktioniert, ohne Abstriche beim Genuss machen zu müssen. Apropos Genuss: Neben schlanken Low Carb-Rezepten, finden Sie in dieser Ausgabe Kochinspirationen zu den Körndl-Klassikern Amaranth, Hirse und Buchweizen. Gekrönt werden die kulinarischen Freuden durch das himmlische Ostermenü von Johanna Maier. Außerdem stellen wir Ihnen mit Kurkuma, Amaranth und Folsäure drei Granden aus der Welt der Ernährung vor.


Magazine suchen

Mahlzeit! Magazin 2017

Mahlzeit! Magazin Weihnachten 2016

Mahlzeit! Magazin 05-2016

Herzhafter Herbst

Mahlzeit! Magazin 04-2016

La Dolce Vita für den Sommer

Mahlzeit! Magazin 03-2016

Frankreich, wir kommen!

Mahlzeit! Magazin 02-2016

Eggszellent ins Frühjahr

Mahlzeit! Magazin 01-2016

Kost aus Fernost

Mahlzeit! Magazin 06-2015

Knusprige Kekserlzeit

Mahlzeit! Magazin 05-2015

Energie-Kick für den Tag

Mahlzeit! Magazin 04-2015

Erfrischende Sommerdrinks

Mahlzeit! Magazin 03-2015

Zu Tisch im Garten

Mahlzeit! Magazin 02-2015

Vital in den Frühling

Mahlzeit! Magazin 01-2015

Fischgenuss mit Umweltplus

Mahlzeit! Magazin 06-2014

Süßer Advent

Mahlzeit! Magazin 05-2014

Vitales Brain Food

nächste Seite