SPAR Mahlzeit Grill Steak vom Schwein mit Oliven, Kichererbsen, Julienne Gemüse und Kräuterbutter
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Grill Steak vom Schwein mit Kichererbsen und Gemüse

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 600 g Grill Steaks fertig mariniert
  • 150 g Suppengemüse Karotte, Sellerie, Gelbe Rüben
  • 50 g Oliven
  • 150 g Kichererbsen
  • 2 TL 8-Kräutermischung
  • 50 g Butter zimmerwarm
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

01

Butter mit Kräutern verrühren und zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und kühlen.

02

Das Gemüse schälen und kleine Streifen hobeln oder schneiden.

03

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks beidseitig je 2 Minuten anbraten.

04

Fleisch herausnehmen und warmhalten.

05

Gemüse, Oliven und Kichererbsen im Bratenrückstand anschwitzen und schwenken.

06

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

07

Steak mit Gemüse und Kräuterbutter anrichten.

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