Hauptspeise

Dry Aged Ribeyesteak mit orientalischen Neni-Salaten und Aioli

Nachspeise

Limetten-Parfait mit marinierter Melone

Nachspeise

Geschmorter Sommerlicher Fruchtsalat

Nachspeise

Knusprige Topfentorte mit Heidelbeeren

Hauptspeise

Rindfleischeintopf mit Süßkartoffeln

Hauptspeise

Scharfer Kartoffel-Garnelen-Topf "Cioppino"

Hauptspeise

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

Hauptspeise

One-Pot-Pasta mit Hendl und Pilzen

Nachspeise

Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Hauptspeise

Hühner-Saltimbocca-Spiesse mit Zitronen-Aioli

Vorspeise

Wassermelonensalat mit Schafsfrischkäse

Vorspeise

Antipasti-Zupfbrot oder auch Pull-Apart-Brot

Kochstories

Asiatisches Thunfischfilet

NUSSYY® Goji - Cacao Superfood Trüffel

Backen

NUSSYY® Cocos Früchte Frühstücksbrot mit Protein-Kick

Hauptspeise

NUSSYY® Gut Gelauntes Bananen Gemüse Curry

nächste Seite