Zutaten
- 4 Scheiben knuspriges Brot
- 2 EL Butter
- 4 Eier
- 8 Blatt Kochschinken
- 4 Stk. Essiggurken
- 2 EL Schnittlauch
- bunter Pfeffer
Zubereitung
Zutaten
01
Brotscheiben von beiden Seiten leicht mit Butter bestreichen.
02
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober- und Unterhitze knusprig backen.
03
Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen.
04
Eier in der Pfanne aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
Hinweis: Das Eiweiß sollte fest und der Dotter noch flüssig sein.
05
Brotscheiben auf Tellern anrichten und mit Kochschinken belegen.
06
Ein Ei pro Portion mit Hilfe eines Pfannenwenders auf den Schinken legen und mit fein gehacktem Schnittlauch und frisch gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.
07
Bei den Essiggurken Streifen einschneiden und dekorativ am Brot anrichten.