Overnight Oats
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Overnight Oats mit Chiasamen

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
120
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 100 g Hafer- oder Dinkelflocken⁠
  • 2 EL Chiasamen
  • 250 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 200 g Jogurt oder Pflanzenjogurt
  • 2 EL Ahornsirup oder Honig

Toppings

  • 4 EL Knusper Granola
  • Frische Früchte nach Belieben

Zubereitung

01

Haferflocken und Chiasamen in eine große Schüssel geben. 

02

Milch eingießen und Jogurt unterrühren. 

03

Mit Ahornsirup süßen. 

04

Schraubgläser befüllen und für mindestens 2 Stunden quellen lassen, am besten über Nacht. 

Toppings

01

Früchte (z.B. Banane, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren) vorbereiten, waschen, schälen und gegebenenfalls schneiden. 

02

Die fertig gekühlten Over Night Oats mit Knusper Müsli und Früchten garnieren und mit etwas Ahornsirup beträufeln. 

03

Bis zur Verwendung kaltstellen. 

Teilen