Winterlicher Salat mit Trüffelgnocchi und Linsenbrösel
Zutaten
- 1 Pkg. DESPAR PREMIUM Gnocchi al tartufo
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Linsen genussfertig
- 0.5 Salatkopf
- Radicchio
- 3 Chicorée
- 1 Handvoll Blattspinat
Vinaigrette
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico bianco
- 2 TL Honig
- 2 TL Dijon Senf
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
02
In einer Pfanne Öl erhitzen und Gnocchi darin knusprig braten.
03
Salate sowie Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing durchmischen.
04
Auf einer Anrichteplatte servieren und mit den gebratenen Gnocchi toppen.
Vinaigrette
01
Alle Zutaten in einem Schraubglas zusammenrühren, verschließen und ordentlich schütteln.