Wintersalat mit Trüffelgnocchi
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Winterlicher Salat mit Trüffelgnocchi und Linsenbrösel

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Pkg. DESPAR PREMIUM Gnocchi al tartufo
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 250 g Linsen genussfertig
  • 0.5 Salatkopf
  • Radicchio
  • 3 Chicorée
  • 1 Handvoll Blattspinat

Vinaigrette

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico bianco
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Dijon Senf
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.

02

In einer Pfanne Öl erhitzen und Gnocchi darin knusprig braten.

03

Salate sowie Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing durchmischen.

04

Auf einer Anrichteplatte servieren und mit den gebratenen Gnocchi toppen.

Vinaigrette

01

Alle Zutaten in einem Schraubglas zusammenrühren, verschließen und ordentlich schütteln.

Teilen