Tagliatelle con tartufo in cremiger Champagnersauce und Riesengarnelen
Zutaten
- 200 ml Gemüsefond
- 1 Schalotte fein gehackt
- 200 ml Champagner
- 150 ml Schlagobers
- 30 g Butter kalt
- Öl
- Pfeffer grob
- 1 Pkg. SPAR PREMIUM Tagliatelle allúovo con tartufo
- 250 g SPAR PREMIUM Black Tiger Riesen-Garnelen aufgetaut
Zubereitung
01
In einem Topf Gemüsefond, gehackte Schalotten und Champagner leicht köcheln lassen.
02
Nach einigen Minuten Schlagobers hinzufügen und bei mittlerer Hitze und regelmäßigem Rühren um die Hälfte einreduzieren lassen.
03
In der Zwischenzeit Pasta kochen.
04
In einer Pfanne Riesengarnelen mit einem Schuss Öl anbraten.
05
Die kalte Butter zur Champagnersauce hinzufügen und alles mit Hilfe eines Pürierstabs aufschäumen.
06
Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
07
Pasta mit Champagnersauce, Riesengarnelen sowie grobem schwarzen Pfeffer servieren.