Martini-Gansl-Menü deluxe

Eure beliebtesten Rezept-Inspirationen

Welche Zutaten haben Sie noch daheim?

Kochen aus Kühlschrank & Vorratskammer

Möchten Sie mit Nudeln, Reis & Co aus dem Vorratsschrank raffinierte Gerichte zaubern? Oder wissen Sie nicht, was Sie mit Zutaten aus dem letzten Einkauf Schönes kochen können? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ziehen Sie einfach jene
Lebensmittel in den Kochtopf, die Kühlschrank, Tiefkühler und Vorratskammer zu
bieten haben und erhalten Sie viele passende Rezeptideen.

oder
Zutaten in den Topf schieben!
Zutaten anklicken!
Inspiration, Frühlingsküche, Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rezepte soweit das Auge reicht!

Was gibt es besseres als ein selbst gekochtes Gericht? Wichtig ist, dass es zu den eigenen Vorlieben und Gegebenheiten passt. Möchte ich meine Liebsten kulinarisch verwöhnen, für einen besonderen Anlass groß aufkochen oder sicherstellen, dass ich nach einem langen Arbeitstag ausgewogen zu Abend esse? Die SPAR Mahlzeit! bietet für jede Situation und jeglichen Wunsch garantiert das passende Rezept!

Inspiration, Frühlingsküche, Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
Einkaufen, Lebensmittel
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rezeptideen für jeden Geschmack

Von Fleischgerichten und Fisch über die vegetarische Küche bis hin zu süßen Leckereien – die Rezeptauswahl ist groß. Unser kulinarische Reise bringt uns dabei von Österreich aus nach Italien, über Griechenland und Spanien bis nach Asien. Moderne Fusion-Rezepte verbinden Einflüsse aus unterschiedlichsten Ländern und schaffen völlig neue Gerichte, die den Gaumen erfreuen. Abhängig von der Jahreszeit, kommen bei uns außerdem frische und regionale Zutaten wie Erdbeeren, Spargel oder Spinat gerne auf den Tisch. Bleibt einmal von einer Zutat etwas über, wird am nächsten Tag gleich zum Restlrezept gegriffen und so zusätzlich ein wertvoller Beitrag für die Umwelt geleistet.

Einkaufen, Lebensmittel
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
SPAR Mahlzeit Vegan Inspiration Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Kochschule der Profis

In unserer Kochschule geben unsere Kochprofis ihr Wissen Schritt für Schritt an Sie weiter: Mit Johanna Maier entdecken Sie die traditionelle Küche rund um Rezeptklassiker wie geschmorten Rinderbraten und hausgemachten dunklen Wermut. Bei NENI wird's orientalisch-modern. Sorgfältig ausgewählte Zutaten werden trendig zubereitet und angerichtet – eine wahre Bereicherung für die heimische Küche. Christina Bauer von Backen mit Christina zaubert jedes nur vorstellbare Gebäck auf den Tisch. Von ihr lernen Sie, wie Brot, Torten und andere Leckereien spielend leicht gelingen. Hochwertige, regionale Produkte stehen bei den Rezepten von Tici Kaspar im Rampenlicht. Einflüsse aus Italien, Großbritannien und der Welt mischen sich mit der heimischen Küche und kreieren etwas wahrlich Wundervolles.

SPAR Mahlzeit Vegan Inspiration Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

UNSERE KOCHPROFIS IM ÜBERBLICK