SPAR Mahlzeit Advent-Äpfel
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Advent-Äpfel

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g SPAR PREMIUM Noir 72 % extra dunkle Schokolade
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Äpfel klein, rot
  • 1 Handvoll gemischte Nüsse grob gehackt

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

01

Schokolade im Wasserbad erwärmen. Das Öl dazugeben.

02

Die Äpfel auf die Holzspieße stecken, 1- bis 2-mal in die Schokoladensauce tauchen und mit Nüssen bestreuen.

03

Etwas abkühlen lassen und servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    310
  • Fett
    4 g
  • Eiweiß
    4 g
  • Kohlenhydrate
    24 g
Teilen