Magazin

Mit Genuss durch den Winter

Gemeinsam feiern - das ist unser Motto für das Jahr 2024. Begeben Sie sich mit uns auf eine Zeitreise durch die Erfolgsgeschichte und feiern Sie mit uns 70 Jahre SPAR. Freuen Sie sich auf Rezepte für die Faschingsfeier und den Valentinstag sowie süßes ohne Reue sollen Ihnen Genuss bringen. Für einen vitalen Start in das neue Jahr widmen wir uns dem Sauerkraut und dem Kohl. Immer beliebter wird Skyr - ein isländisches Traditionsprodukt. Wir haben uns angeschaut, was dahinter steckt und auch gleich einige Rezepte für Sie zusammengestellt.

Gemeinsam feiern und sparen mit SPAR!

Seit drei Generationen steht SPAR für moderne, regionale und verlässliche Nahversorgung. Seit 2020 sind wir Marktführer im österreichischen Lebensmittelhandel. Heute sagen wir gemeinsam mit unseren SPAR-Kaufleuten, unseren Mitarbeitenden und unseren Partnerlieferanten: Danke für 70 wunderbare Jahre!

Zu den Angeboten

Sauerkraut

Süßes ohne Reue

Chinesisches Neujahr

Welche Zutaten haben Sie noch daheim?

Kochen aus Kühlschrank & Vorratskammer

Möchten Sie mit Nudeln, Reis & Co aus dem Vorratsschrank raffinierte Gerichte zaubern? Oder wissen Sie nicht, was Sie mit Zutaten aus dem letzten Einkauf Schönes kochen können? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ziehen Sie einfach jene
Lebensmittel in den Kochtopf, die Kühlschrank, Tiefkühler und Vorratskammer zu
bieten haben und erhalten Sie viele passende Rezeptideen.

oder
Zutaten in den Topf schieben!
Zutaten anklicken!
Inspiration, Frühlingsküche, Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rezepte soweit das Auge reicht!

Was gibt es besseres als ein selbst gekochtes Gericht? Wichtig ist, dass es zu den eigenen Vorlieben und Gegebenheiten passt. Möchte ich meine Liebsten kulinarisch verwöhnen, für einen besonderen Anlass groß aufkochen oder sicherstellen, dass ich nach einem langen Arbeitstag ausgewogen zu Abend esse? Die SPAR Mahlzeit! bietet für jede Situation und jeglichen Wunsch garantiert das passende Rezept!

Inspiration, Frühlingsküche, Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
Einkaufen, Lebensmittel
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rezeptideen für jeden Geschmack

Von Fleischgerichten und Fisch über die vegetarische Küche bis hin zu süßen Leckereien – die Rezeptauswahl ist groß. Unser kulinarische Reise bringt uns dabei von Österreich aus nach Italien, über Griechenland und Spanien bis nach Asien. Moderne Fusion-Rezepte verbinden Einflüsse aus unterschiedlichsten Ländern und schaffen völlig neue Gerichte, die den Gaumen erfreuen. Abhängig von der Jahreszeit, kommen bei uns außerdem frische und regionale Zutaten wie Erdbeeren, Spargel oder Spinat gerne auf den Tisch. Bleibt einmal von einer Zutat etwas über, wird am nächsten Tag gleich zum Restlrezept gegriffen und so zusätzlich ein wertvoller Beitrag für die Umwelt geleistet.

Einkaufen, Lebensmittel
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
SPAR Mahlzeit Vegan Inspiration Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Kochschule der Profis

In unserer Kochschule geben unsere Kochprofis ihr Wissen Schritt für Schritt an Sie weiter: Mit Johanna Maier entdecken Sie die traditionelle Küche rund um Rezeptklassiker wie geschmorten Rinderbraten und hausgemachten dunklen Wermut. Bei NENI wird's orientalisch-modern. Sorgfältig ausgewählte Zutaten werden trendig zubereitet und angerichtet – eine wahre Bereicherung für die heimische Küche. Christina Bauer von Backen mit Christina zaubert jedes nur vorstellbare Gebäck auf den Tisch. Von ihr lernen Sie, wie Brot, Torten und andere Leckereien spielend leicht gelingen. Hochwertige, regionale Produkte stehen bei den Rezepten von Tici Kaspar im Rampenlicht. Einflüsse aus Italien, Großbritannien und der Welt mischen sich mit der heimischen Küche und kreieren etwas wahrlich Wundervolles.

SPAR Mahlzeit Vegan Inspiration Header
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

UNSERE KOCHPROFIS IM ÜBERBLICK

SPAR Mahlzeit! Yaoyao Chinesisches Neujahr
Mara Hohla Mara Hohla

Yaoyao Hu

Mehr erfahren!

Yaoyao Hu

Yaoyao Hu hat sein Leben der lebendigen Philosophie und ganzheitlich-nachhaltigen, fernöstlichen Küche gewidmet. Der SPAR Mahlzeit! Profikoch verbindet die Kochkunst Asiens mit der Verarbeitung von höchst qualitativen und regionalen Produkten. Seine Kreationen verschmelzen die Küchen Thailands, Japans, Chinas und Vietnams und begeistern durch eine spannende Geschmacksvielfalt. Jedes Lebensmittel, sei es Fleisch, Fisch, Gemüse oder Gewürze wird wertgeschätzt, und nach Möglichkeit bis zur letzten Faser verarbeitet.

Mehr erfahren!