Fruchtiger Chicorée mit Gin-Marinade © Luzia Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Fruchtiger Chicorée mit Gin-Marinade

Eine vegetarische Geschmacks-Explosion liefert der leicht bittere Chicorée in Kombination mit der fruchtigen Marinade und würzigem Gin.

Vegan

Vegane Buddha-Bowl

Vegetarisch

Süßkartoffel-Kichererbsensalat mit Minzjogurt

Vegetarisch

Papaya-Summer-Rolls mit Limetten-Chili-Mayonnaise

Vegetarisch

Granatapfel-Couscous

SPAR Mahlzeit! Magazin – Frühstück für zwei

Feste sind untrennbar mit Essen verbunden. So auch die Faschingszeit mit ihren einzelnen Höhepunkten oder auch der Valentinstag. In unserem aktuellen Heft finden Sie zu allem passend die richtigen Rezepte.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

Pochiertes Ei auf Cremiger Polenta mit Spinat Video abspielen ©NURIEL MOLCHO
Haya Molcho

Pochiertes Ei auf cremiger Polenta mit Spinat

Cremiger, mit Polenta verfeinerter Polenta wird begleitet von feinem Babyspinat und einem pochierten Ei. Schmeckt zum Frühstück oder als Hauptspeise!

© SPAR/Christoph Meissner

Haya Molcho

Haya Molcho ist ein kreatives Multitalent in der Küche.

Muhammara mit gegrillter Zucchini © Christoph Meissner
HAYA MOLCHO

Muhammara mit gegrillter Zucchini

Paprika-Walnuss-Dip auf gegrillter Zucchini.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Kürbiskernpesto - Basics © SPAR
Kochstories Folge 36

Kürbiskernpesto - Basics

Im Handumdrehen eine feine Pasta-Sauce.

Kochstories Folge 28

Asiatisches Thunfischfilet

Feiner Thunfisch mit asiatischen Gewürzen bringt das Gourmet-Herz zum Jubeln.

© SPAR/Helge Kirchberger
Johanna Maier

Johanna Maier

Eine Alternative zum morgendlichen Kaffee.

Johanna Maiers Papaya-Salat mit Sprossen und Erdnüssen © SPAR/L. Ellert

Johanna Maiers Papaya-Salat mit Sprossen und Erdnüssen

Frisch-exotischer Salat mit großartigem Geschmack!

Johanna Maiers Rahmsuppe vom roten Paprika © SPAR/L. Ellert
Johanna Maier

Johanna Maiers Rahmsuppe vom roten Paprika

Ein feines Süppchen für kalte Tage.

Power-Duo Hafer & Gerste © Alice Sowa
MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2018

Power-Duo Hafer & Gerste

UNSER TÄGLICHES QUANTUM HAFER UND GERSTE VERSORGT UNS NICHT NUR MIT EINER BREITEN PALETTE AN NÄHRSTOFFEN, SONDERN AUCH MIT BESONDERS WERTVOLLEN BALLASTSTOFFEN, DEN BETA-GLUCANEN.   Was verbindet die Gerste mit dem Hafer, dem Jungspund ...

One Pot Gemüse-Pilz-Pasta © SPAR / Carletto Photography
Cookingcatrin

One Pot Gemüse-Pilz-Pasta

Pilze, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Vollkorn-Pasta werden in einem Topf zu einer cremigen Sauce. Weniger Geschirr spülen - mehr Zeit zum Genießen!

Bruschetta al Pesto Rosso © cookingCatrin / Carletto Photography
Cookingcatrin

Bruschetta al Pesto Rosso

Da bekommen wir richtig Lust auf Urlaub.

© cookingCatrin /
Carletto Photography

cookingCatrin

Catrin Neumayer zählt zu den bekanntesten Foodbloggerinnen Österreichs.

rotolini_di_zucchini © SPAR/ L. Ellert
Vorspeise

Rotolini di Zucchini

orecchiette_al_pesto © SPAR/ L. Ellert
Hauptspeise

Orecchiette al Pesto

kuerbis_burger_mit_dilljogurt_dip © SPAR/ L. Ellert
Vegetarisch

Kürbis-Burger mit Dilljogurt-Dip

indische_samosas © SPAR/ L. Ellert
Hauptspeise

Indische Samosas