Rezept der Woche

Gebrannte Mandeln - Basics

Es gibt Gerüche, die versetzen einen direkt in die Weihnachtszeit. Tannen, Glühwein, aber auch gebrannte Mandeln verströmen wunderbare Aromen. Mit dem Rezept von Bloggerin Mara auch direkt in der heimischen Küche.

Mahlzeit! Magazin Weihnachten 2017

Mit der bevorstehenden Winterzeit kommen wieder allerhand schmackhafte Rezepte herein. Machen Sie es sich bequem und schmökern Sie im neuen SPAR Mahlzeit! Magazin.

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Backen

Mocca-Nuss-Kipferl mit Kardamom

Backen

Schoko-Pfeffer-Knöpfe

Backen

Ingwerwürfel

Backen

Orangenlebkuchen

MAHLZEIT! MAGAZIN 06-2017

Fairer Fischgenuss bei SPAR

Der WWF bestätigt: Seit Beginn der Kooperation mit SPAR im Jahr 2011 sind nun tatsächlich alle Fischprodukte der SPAR-Eigenmarken verantwortungsvoll gefangen oder gezüchtet. Die Markenprodukte ziehen mit 97 Prozent nach. Damit ist SPAR der ...

Kochstories Folge 37

Mürbteig - Basics

So einfach gelingt der Klassiker unter den Teigen.

MAHLZEIT! MAGAZIN 06-2017

Mürbteig - Gewinnspiel

Zeigen Sie uns, was Sie aus Mürbteig machen und Gewinnen Sie!

Kochstories Folge 19

Spekulatius Cheesecake

Super-einfacher Cheesecake mit Spekulatius-Boden.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Apfeltartes mit Vanilleobers

Eine zauberhafte Nachspeise für das Weihnachtsmenü.

Johanna Maier

Garnelen-Bällchen, gefüllte Datteln und Kokos-Curry-Süppchen

Dreierlei Köstlichkeiten von Johanna Maier.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Butterscotch mit gesalzenem Karamell

Volle Butterscotch-Creme mit gesalzenem Karamell und dazu noch bittere Cacao Nibs versetzen die Geschmacksnerven in Feiertagsstimmung!

Nachspeise

Pistaziensoufflé

Versuchen Sie sich doch einmal an einem Soufflé!

Cookingcatrin

Gansl mit rote Rüben Knödel & Rotkraut

Für den Zeitaufwand wird man definitiv belohnt. Bloggerin CookingCatrin bereitet den Vogel mit einer Honigkruste zu und serviert dazu rote Rüben Knödel.

Cookingcatrin

Mango-Chutney

Fruchtiges Mangochutney verfeinert viele Speisen!

Nachspeise

Schokoherzen

Nachspeise

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, eingelegten Kirschen und Vanillesahne

Nachspeise

Japonaise

Snacks

Pikante Brot-Chips

Backen

Stern-Donuts

Nachspeise

Florentinerstangerl mit Macadamia und Koriander

Nachspeise

Polo Nero

Backen

Herzhafte Rosmarinkekse