Superfood Milchschnitte © www.cookingcatrin.at//Carletto Photography
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Superfood Milchschnitte

Besonders Kindern lieben diese luftigen Schnitten - sind sie doch mit vielen tollen Zutaten und der leichten Creme ein köstlicher Snack. Da naschen auch Erwachsene gerne mit.

Mahlzeit! Magazin Weihnachten 2017

Mit der bevorstehenden Winterzeit kommen wieder allerhand schmackhafte Rezepte herein. Machen Sie es sich bequem und schmökern Sie im neuen SPAR Mahlzeit! Magazin.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

Bio-Küchenkräuter für die Seele ©SPAR
MAHLZEIT! MAGAZIN 06-2017

Bio-Küchenkräuter für die Seele

Mit den SPAR wie früher Bio-Küchenkräutern, die nach alten Rezepten aus dem Europa-Kloster Gut Aich in St. Gilgen von Pater Dr. Johannes Pausch entwickelt wurden, holen Sie sich ein Stück schmackhafte Kraft der Natur auf Ihre Teller. Sie tragen ...

Kochstories Folge 28

Asiatisches Thunfischfilet

Feiner Thunfisch mit asiatischen Gewürzen bringt das Gourmet-Herz zum Jubeln.

Falafel mit Quinoa © SPAR
Kochstories Folge 22

Falafel mit Quinoa

Mara und Ju bereiten Falafel mit einer Menge Superfood zu!

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maiers Petersilwurzelcremesuppe © SPAR/L. Ellert
Johanna Maier

Johanna Maiers Petersilwurzelcremesuppe

Eine cremige Suppe zum Aufwärmen.

Johanna Maiers Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas © SPAR/L. Ellert
Johanna Maier

Johanna Maiers Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas

Ein Wok - viele Aromen.

Helge Kirchberger Photography GmbH

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Shakshuka mit Melanzani und Ziegenkäse Video abspielen © Christoph Meissner
Haya Molcho

Shakshuka mit Melanzani und Ziegenkäse

Ein herzhaftes Allerlei.

© SPAR/Christoph Meissner

Haya Molcho

Haya Molcho ist ein kreatives Multitalent in der Küche.

Popcorn-Falafeln mit Mayo © Helge Kirchberger
Snacks

Popcorn-Falafel mit Mayo

Haya Molcho ersetzt die Kichererbsen als Hauptzutat in Falafel durch Popcorn.

Nussyy Knuspriges Granola mit Bio Physalis aus Oesterreich © SPAR/Carletto Photography
Cookingcatrin

NUSSYY® Knuspriges Granola mit Bio Physalis aus Österreich

Das knusprige Granola mit gefriergetrockneten Physalis weckt selbst müde Geister auf. Machen Sie einfach mehr davon, dann können Sie entspannt in den Tag starten.

Nussyy Sportskanonen Nuss Kekse © SPAR/Carletto Photography
Cookingcatrin

NUSSYY® Sportskanonen Nuss Kekse

Rucki-zucki Kekse mit dem gewissen Etwas.

© cookingCatrin /
Carletto Photography

cookingCatrin

Maca, Bananen und Kakaopulver werden zu einem cremigen Smoothie verwandelt.

Bio-Kartoffel Wedges mit zweierlei Dips © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Bio-Kartoffel Wedges mit zweierlei Dips

Kartoffel-Aufstrich mit Speck und Kürbiskernen © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Kartoffel-Aufstrich mit Speck und Kürbiskernen

Brotchips mit Schnittlauch-Knobi-Creme © SPAR/L. Ellert
Snacks

Brotchips mit Schnittlauch-Knobi-Creme

Karotten-Topfen-Aufstrich mit Koriander © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Karotten-Topfen-Aufstrich mit Koriander

Brot Stanitzel mit Hühnersalat © SPAR / Carletto Photography//www.cookingcatrin.at
Junior

Brot-Stanitzel mit Hühnersalat

Hauptspeise

Tortilla mit gegrilltem Lachs und Avocados

Fisch

Mini-Wraps mit Fischstäbchen

Snacks

Paprika Sticks mit Guacamole (Avocado-Dip)