Marinierter Schweinskrustenbraten mit Brezelknödeln © SPAR/L. Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Marinierter Schweinskrustenbraten mit Brezelknödeln

Wie sollte man den anstehenden, österreichischen Staatsfeiertag besser begehen als mit einem herrlichen Schweinsbraten? Eine Kruste zum Niederknien, zartes Fleisch und dazu gibt’s stilgerecht Knödel. Mahlzeit!

Mahlzeit! Magazin Ostern 2017

Wir sparen am Zucker – und nicht am Geschmack! Lesen Sie in unserer Coverstory, warum eine Zuckerreduktion im Alltag dringend empfohlen wird und wie diese mit süßen Alternativen funktioniert, ohne Abstriche beim Genuss machen zu müssen.

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MAHLZEIT! MAGAZIN 02-2017

Kurkuma Wurzel mit Potenzial

Die Schwester des Ingwers macht sowohl als Gewürzpulver als auch in der wurzeligen "Originalversion" eine gute kulinarische Figur.

Kochstories Folge 18

Pilz-Fleisch-Pfanne

Saftiges Schweinefleisch mit cremiger Sauce auf Nudeln verspricht ein tolles Schlemmer-Erlebnis!

Kochstories Folge 26

Pochiertes Ei - Basics

Pochieren leicht gemacht!

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Johannas Apfelstrudel

Das beste Apfelstrudel-Rezept von Haubenköchin Johanna Maier.

Johanna Maier

Rindsuppe mit Grießpolster

Kräftige Rindssuppe mit flaumigem Griesspolster.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Brotsalat mit Knoblauch-Croutons

Grobe Sauerteig-Brot-Croutons auf frischem Salat. Köstlich!

Hauptspeise

Sabich mit Humus und pochiertem Ei

Humus, Tomaten, Gurken und ein pochiertes Ei auf einem Tortilla-Fladen serviert.

Cookingcatrin

Apfeltiramisu im Glas

Dieses Dessert kann bereits am Vortag vorbereitet werden - portionsweise oder in einer größeren Form.

Cookingcatrin

Rhabarber Galette

Zarter Mürbteig und erfrischender Rhabarber.

Nachspeise

Kaiserschmarren

Nachspeise

Kardinalschnitte

Nachspeise

Topfenknödel mit Zwetschken-Schokofülle

Hauptspeise

Bauernknödel-Gröstl

Suppe

Bregenzerwälder Käsesuppe

Hauptspeise

Burgenländischer Krautstrudel

Hauptspeise

Österreichisches Hendlcurry mit "Kronprinz Rudolf"-Apfel

Käferbohnensalat