Rezept der Woche

Apfelkuchen-Oats

Das Frühstück von Bloggerin CookingCatrin macht sich praktisch von selbst. Einfach am Vorabend alle Zutaten zusammen mischen und am nächsten Tag bleibt dafür ganz viel Zeit zum Genießen!

Mahlzeit! Junior 2017

Die zweite Ausgabe des SPAR Mahlzeit! JUNIOR Magazins ist endlich da und das gehört gefeiert! Vom Essen bis zur Deko – so gelingt die perfekte Unterwasser-Party.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

JETZT EINLÖSEN:

Mahlzeit! Junior Gutscheine

Die Einlösung der Gutscheine in den Märkten ist nur in ausgedruckter Form möglich! Die Einlösung via Handydisplay ist NICHT möglich. HIER GUTSCHEINHEFT DOWNLOADEN

cookingCatrin

Kürbis Pasta mit Spinat & Walnüssen

Mahlzeit! Junior Magazin

Zeichenwettbewerb: Etikettendesign

GESUCHT: EIN NEUER UNTERWASSERWELT-LOOK FÜR DAS SPAR KIDS WASSER. Ob Fisch, Seepferdchen, Qualle, Muschel oder Tintenfisch – in der geheimnisvollen Tiefe unserer Ozeane gibt es viel zu entdecken. Lass deiner Fantasie freien Lauf! Auch märchenhaft ...

Johanna Maier

Müsliriegel

Mahlzeit! Junior Magazin 06-2017

Guten Morgen beim Frühstück über Nacht

Overnight-Oats sind über Nacht eingeweichte Haferflocken (englisch "Oats"). Sie quellen bis zum Morgen im Kühlschrank zu einem zarten, saftigen Brei. Das Gute daran? Hinein kommt nur, was dir schmeckt. Und: Du kannst morgens länger ...

Kochstories

Vegane Pancakes

Bananen, Haferflocken und Kokosdrink – mehr braucht es nicht für ein köstliche, luftige Pancakes nicht.

Kochstories Folge 15

Gebackenes Kürbis-Müsli

Bloggerin Ju macht aus Kürbis ein Müsli zum Niederknien!

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Porridge mit Mandelmilch

Ein feiner Porridge!

Johanna Maier

Latte Kurkuma

Eine Alternative zum morgendlichen Kaffee.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Frühstückssalat mit Tahina

Salat zum Frühstück? Haya Molcho kreiert die Alternative zu Müsli und Co.

Hauptspeise

Sabich mit Humus und pochiertem Ei

Humus, Tomaten, Gurken und ein pochiertes Ei werden auf einem Tortilla-Fladen ...

Cookingcatrin

Raw Superfood Bars

Müsliriegel sind tolle Energielieferanten! Die Superfoods Chia-Samen, Goji-Beeren, Maca und Kürbiskernen verbinden sich durch eine Mischung aus Dattelpüree und Kokosöl, sodass sie nicht mehr gebacken werden müssen.

Cookingcatrin

Schoko-Maca-Smoothie

Für einen Kickstart in den Tag!

Backen

NUSSYY® Cocos Früchte Frühstücksbrot mit Protein-Kick

Kochstories Folge 17

Einfaches Vollkornbrot

Sie haben sich noch nie ans Brotbacken herangewagt? In unserem neuesten ...

Frühstück

Porridge mit Bio - Haferflocken & Bio - Chia Samen

Nachspeise

Karottenmuffins mit Chia-Samen

Bananenbrot

Frühstück

Knuspermüsli auf Vorrat

Frühstück

Croissants mit Schokolade und Kürbiskernen

Johanna Maier

Erfrischendes Frühstück - Yang Frühstück