kuerbis_burger_mit_dilljogurt_dip © SPAR/ L. Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Kürbis-Burger mit Dilljogurt-Dip

Burger gehen mit der Saison. Im Sommer kommt ein gegrilltes Fleischlaibchen drauf, im Herbst eben ein herrliches Kürbis-Patty und eine frische Jogurt-Sauce.

Mahlzeit! Magazin Herbst 2017

„Da Summa is schon boid umma“. Aber keine Sorge, der Herbst hat auch einiges zu bieten. Wir schöpfen aus seinem reichen Angebot und zaubern daraus ein köstliches Spätsommer-Menü.

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MAHLZEIT! MAGAZIN 05-2017

Knackig-fruchtige Nüsschen

Knackige Bio-Cashewkerne und blanchierte Bio-Mandeln, ummantelt von feinstem Fruchtpulver – das sind die 100 Prozent puren Zutaten der neuen Snacks aus dem Hause NUSSYY. Dem veganen BIO Cashew-Mandel-Mix in drei verschiedenen Sorten werden weder ...

Kochstories Folge 34

Warmer Zartweizen-Salat mit Schwammerl

Bloggerin Ju kennt das Rezept für den perfekten Herbst-Salat und verrät es uns im neuen Kochstories-Video.

Kochstories Folge 17

Einfaches Vollkornbrot

Noch nie Brotbacken versucht? Bloggerin Mara zeigt, worauf es dabei ankommt.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

In Mandelmilch eingelegte Birne mit Kurkuma, Honig und Nüssen

Einfach und himmlisch!

Johanna Maier

Latte Kurkuma

Eine Alternative zum morgendlichen Kaffee.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Kürbis-Orangen-Tajine mit Quinoa

Nicht nur die Blätter werden langsam orange. Die farbenfrohe Tajine von Haya Molcho stimmt mit Kürbis und Orange geschmackvoll auf den anstehenden Herbst ein.

Hauptspeise

Hamschuka mit Brot

Zu köstlich, um es nicht zu probieren!

Cookingcatrin

Low Carb Pizza mit Süßkartoffelboden

Die Pizza für Figurbewusste! Der Boden besteht nicht aus Teig, sondern aus Süßkartoffeln und Haferflocken. Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch. Vollendet wird der low-carb Boden mit Tomatensauce, Mozzarella und Ruccola.

Cookingcatrin

Wildmedaillons auf Herbstsalat

Zartes Fleisch und knackiger Salat.

Hauptspeise

Tofu-Burger mit Melanzani und Pestocreme

Hauptspeise

Mini-Strudel mit Lauch, Käse und Schinken

Hauptspeise

Burgenländischer Krautstrudel

Nachspeise

Kürbis-Cranberry-Torte

Beilage

Kürbis-Ofenpommes mit Sauerrahm-Kräuter-Dip

Vorspeise

Herbstlicher Kürbissalat

Italien

Toskanische Tomatensuppe mit Basilikumöl

Nachspeise

Crema Fritta