Gratinierter Brokkoli mit Lauch und Halloumi © Luzia Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Gratinierter Brokkoli mit Lauch und Halloumi

Brokkoli ist fad? Nicht bei uns! Mit Halloumi, Lauch und Pinienkerne wird der Brokkoli so gut, wie Sie ihn noch nie gegessen haben!

Marinierter Spargel mit Frühlingskräutersalat und Ziegenfrischkäse-Törtchen © SPAR/L. Ellert

Marinierter Spargel mit Frühlingskräutersalat und Ziegenfrischkäse-Törtchen

Gebackenes Mozzarella-Brot auf Frühlingssalat © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Gebackenes Mozzarella-Brot auf Frühlingssalat

Wildlachs mit Frühlingsgemüse und aromatischer Wasabi-Soja-Sauce © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Wildlachs mit Frühlingsgemüse und aromatischer Wasabi-Soja-Sauce

Frühlingszwiebelsuppe © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Frühlingszwiebelsuppe

SPAR Mahlzeit! Magazin – Fischgerichte für die Festtage

Die exotische Variante der klassischen Ofenkartoffel. Die Süßkartoffel entfaltet ihr Aroma durch das Schmoren im Ofen noch besser.

Der Kaffee ist fertig © Iris Grieshofer / REGIO
MAHLZEIT! MAGAZIN 02-2018

Der Kaffee ist fertig

Der Duft von Kaffee – für viele Menschen der Inbegriff eines gelungenen Starts in den Arbeitstag, wenn nicht die wichtigste Motivation, überhaupt das Bett zu verlassen. Im oberösterreichischen Marchtrenk muss man dafür nicht einmal die eigene ...

Nenis Pizza mit Büffelmozzarella Video abspielen © Helge Kirchberger
Haya Molcho

Nenis Pizza mit Büffel-Mozzarella

Der locker-leichte Pizzaboden wird gerissen und mit Büffelmozzarella sowie fruchtiger Tomatensauce verfeinert.

Goldbrasse mit Fenchel © Nuriel Molcho
HAYA MOLCHO

Goldbrasse mit Fenchel

Wenige Zutaten und einfache Zubereitungsschritte.

© SPAR/Christoph Meissner

Haya Molcho

Haya Molcho ist ein kreatives Multitalent in der Küche.

Scharfe Garnelen Zitronen Pasta Video abspielen © Rainer Zottele
Kochstories Folge 44

Scharfe Garnelen Zitronen Pasta

Die Garnelen-Pasta mit Zitronen-Note ist perfekt für alle, die es eilig haben, aber trotzdem nicht auf den Genuss verzichten wollen.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Schoko-Tassenkuchen © Rainer Zottele
Kochstories Folge 42

Schoko-Tassenkuchen

Dieses Dessert gelingt bestimmt. Mit nur wenigen Zutaten & einer Mikrowelle.

© SPAR/Helge Kirchberger
Johanna Maier

Johanna Maier

Eine Alternative zum morgendlichen Kaffee.

Knusprige Putenbrust mit Ananasspieß, Maiskolben © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Knusprige Putenbrust mit Ananasspieß, Maiskolben

Ein süß-saures Grill-Vergnügen!

Kokos-Eisparfait mit Basilikum-Pesto © Luzia Ellert
Johanna Maier

Kokos-Eisparfait mit Basilikum-Pesto

Halb-gefrorenes mit exotischem Geschmack.

Saiblingsfilet in der Kräuterkruste auf Frühlingssalaten © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Saiblingsfilet in der Kräuterkruste auf Frühlingssalaten

Kalbsbutterschnitzerl mit Spargel-Pilz-Ragout © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Kalbsbutterschnitzerl mit Spargel-Pilz-Ragout

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat © Helge Kirchberger
Salat

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit frischen Kräuterseitlingen

Bulgur-Frühlingssalat mit Chia-Samen © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Bulgur-Frühlingssalat mit Chia-Samen

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

Lauwarmer Spargel mit Lachs © SPAR/L. Ellert
Vorspeise

Lauwarmer Spargel mit Lachs

Spargel-Brotsalat mit Gurke, Tomaten und Thunfisch © kuechenkraut
Vorspeise

Spargel-Brotsalat mit Gurke, Tomaten und Thunfisch

Ravioli mit grünem Spargel © Christine die Große
Vorspeise

Ravioli mit grünem Spargel

Scampi-Hühnerroulade mit Spargel-Broccoli-Melange © SPAR / Ellert / Inmann
Hauptspeise

Scampi-Hühnerroulade mit Spargel-Broccoli-Melange