Karfiol-Pizza mit Mozzarella und Spinat ©SPAR/L.ELLERT
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Karfiolpizza

Was für eine Pizza! Der super-knusprige Boden aus Karfiol, Mandeln, Eiern und ein bißchen Mehl wird getoppt von würzigem Spinat. Und wie es sich für eine Pizza gehört wird das ganze mit Mozzarella überbacken!

Mahlzeit! Magazin Nr.2 2017 - Himmlisch gut

Wir sparen am Zucker – und nicht am Geschmack! Lesen Sie in unserer Coverstory, warum eine Zuckerreduktion im Alltag dringend empfohlen wird und wie diese mit süßen Alternativen funktioniert, ohne Abstriche beim Genuss machen zu müssen.

Bananenbrot

Eine saftige Mischung aus Kuchen und Brot, die man guten Gewissens genießen kann. Ganz ohne zugesetzten Zucker.

Johanna Maier

Latte Kurkuma

Für einen besonders schwungvollen Start in den Tag.

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Kochstories Folge 14

Süßkartoffel-Curry

Verschiedene Gemüsesorten gewürzt mit Kardamom, Zimt und Curry in einer Sauce aus Kokosmilch holen die Gerüche und Geschmäcker indischer Märkte in die heimische Küche.

Basics

Pochiertes Ei - Basic

Fürs Pochieren von Eiern sollte man den richtigen Dreh raus haben. Im SPAR Mahlzeit! Basics Video sehen Sie, wies ganz einfach geht.

Kochstories Folge 23

Vegane Schokomousse

Schnell & einfach zubereitet, schmeckt einfach köstlich!

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

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MAHLZEIT! MAGAZIN 02-2017

Zucker sparen

Zuckerreduktion beim Naschen und in Desserts leicht gemacht: Die SPAR Natur*pur Bio-Dinkelbiskotten enthalten 30 Prozent weniger Zucker - Bei vollem Geschmack.

Johanna Maier

Müsliriegel - Porridge mit Mandelmilch

Selbstgemachte Müsliriegel sind ein gesunder Snack für zwischendurch.

Johanna Maier

Gegrilltes Rinderpaillard

Unser Rezept-Tipp: Hauchdünnes Rindfleisch nach mediterraner Art.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Pochiertes Ei auf cremiger Polenta mit Spinat

Cremiger Polenta mit tollem Topping!

Egg Florentine

Lassen Sie sich diese Kreation auf der Zunge zergehen.

cookingCatrin

Low Carb Pizza mit Süßkartoffelboden

DIeser Pizzaboden besteht aus Süßkartoffeln und Haferflocken. Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch. Bloggerin CookingCatrin vollendet ihn mit Tomatensauce, Mozzarella und Ruccola.

cookingCatrin

Apfeltiramisu im Glas

Fruchtige Tiramisu-Variation mit Dinkel-Biskotten von Bloggerin Cooking Catrin.

Hauptspeise

Cordon bleu vom Huhn mit Spinatfülle in der Parmesan-Ei-Hülle

Hauptspeise

Rindfleisch aus dem Wok mit Chinakohl

Nachspeise

Kokosgranitée

Vorspeise

Geschmorte Zwiebeln mit Rosmarin-Parmesanfülle

Fleisch

Flaches Bio-Huhn mit Ofengemüse

Gemüsenudeln mit Cashewkern-Pesto

Balsamico-Steak mit geschmorten Tomaten

Topfen-Jogurt-Dessert mit Himbeer-Chia-Sauce