gratinierter_kabeljau_mit_fisolen_olivensalat © SPAR/ L. Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Gratinierter Kabeljau mit Fisolen-Olivensalat

Auf das zarte Fischfilet kommt eine Haube mit würzigem Parmesan. Gebettet wird die Köstlichkeit auf einen aromatischen Salat aus Fisolen, Oliven und Bohnen.

Mahlzeit! Magazin Sommer 2017

Andiamo! Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch Italien. Angefangen bei italienischen Schmankerln aus dem SPAR-Sortiment essen wir uns durch zu köstlichen Antipasti uvm.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

MAHLZEIT! MAGAZIN 04-2017

Der Geschmack Italiens aus der Ölflasche

Kaltgepresstes Olivenöl ist in Italien bei jeder Mahlzeit dabei. Kombiniert mit Zitronen, Rosmarin oder Chili zeigt sich das wertvolle Öl von seiner mediterransten Seite.

Kochstories Folge 33

Koreanische Grillmarinade - Basics

Ob man sie nun für Ripperl, Halloumi oder Hühnerfleisch nimmt, sie verleiht allem einen großartig exotisch-würzigen Geschmack!

Kochstories Folge 31

Schoko-Brownies mit Himbeereis

Alles, was ein Brownie braucht. Schokoladig, saftig, knackig.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Kräutersalat mit Heurigen Kartoffeln und Gemüse

Salat ist nicht gleich Salat.

Johanna Maier

Kalbsschnitzel nach Art von Bologna

Schnitzel mit dem Hauch Italien.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Mini-Lamm-Kebab mit Grillgemüse

Mini-Lamm-Kebab! Ein super Grill-Rezept von Haya Molcho!

Haya Molcho

Semifreddo-Schokotorte

Halbgefroren und herrlich schokoladig! Ein himmlisches Dessert von Haya Molcho.

Cookingcatrin

Mango Himbeer Chia Popsicles

Superfood-Eis ist voll im Trend. Vor allem wenn es selbstgemacht ist.

Cookingcatrin

Doppelte Schoko Popsicles

Herrliches, selbstgemachtes Schoko-Eis gehört zum Sommer dazu.

Hauptspeise

Mit Tomaten gefüllte Forelle

Vorspeise

Crostini mit Paprikacreme, Melone und Schinken

Nachspeise

Kaffee-Granita mit Brombeeren

Hauptspeise

Pasta mit Artischocken und Cherrytomaten

Hauptspeise

Ceviche vom Zander mit Süßkartoffelchips

Hauptspeise

Salade Nicoise

Sonstiges

Ziegenkäsebällchen mit Rosmarin und Oliven

Vorspeise

Wassermelonensalat mit Schafsfrischkäse