Kokos-Beeren-Schnitten Video abspielen
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Kokos-Beeren-Schnitte

Foodbloggerin Ju steht auf süße Desserts. Ihre veganen Kokos-Beeren-Schnitten sind wirklich zu gut um wahr zu sein. Denn die Kombination aus nussigem Keksboden, cremiger Kokosmilch-Schicht, frischen Beeren und einem Hauch Schokolade schmeckt einfach fantastisch.

Mahlzeit! Magazin Sommer 2017

Andiamo! Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch Italien. Angefangen bei italienischen Schmankerln aus dem SPAR-Sortiment essen wir uns durch zu köstlichen Antipasti uvm.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

MAHLZEIT! MAGAZIN 04-2017

Der Geschmack Italiens aus der Ölflasche

Kaltgepresstes Olivenöl ist in Italien bei jeder Mahlzeit dabei. Kombiniert mit Zitronen, Rosmarin oder Chili zeigt sich das wertvolle Öl von seiner mediterransten Seite.

Hauptspeise

Pasta alla Norma

Hauptspeise

Paccheri ripieni con Salsiccia e Funghi

Hauptspeise

Spaghetti in Salsa

Hauptspeise

Orecchiette al Pesto

Kochstories Folge 32

Cookie-Sandwich

Cookie - Eis - Cookie. Muss man mehr sagen. Knusprige Kekse werden in der Mitte vereint von einer Kugel Eiscreme. Schokoladig, crunchy, erfrischend!

Kochstories Folge 30

TexMex Burger

Haben Sie wieder mal Lust auf einen richtigen Burger?

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Garnelen auf Paprika-Chorizo-Salsa

Saftige Garnelen mit würziger Beilage.

Johanna Maier

Knusprige Forellenrolle mit marinierten Kräutern

Raffinesse à la Johanna Maier.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Focaccia-Sandwich mit Hummus, Falafeln und knusprigen Melanzani

Die selbstgemachte Focaccia belegt Haya Molcho mit knusprigen Falafeln, frittierter Melanzani, Eiern und Hummus. Laden Sie Ihre Freunde ein, es gibt genug zu essen!

Haya Molcho

Semifreddo-Schokotorte

Halbgefroren und herrlich schokoladig! Ein himmlisches Dessert von Haya Molcho.

Cookingcatrin

Pasta Margaritha

Den italienischen Pizza-Klassiker gibt es auch als köstliche Pasta!

Cookingcatrin

Pasta Alfredo mit Erbsen

Eine tolle Sauce aus dem Allrounder Karfiol.

Vorspeise

Rotolini di Zucchini

Vorspeise

Insalata di Riso

Hauptspeise

Zucchini mit Polentafülle

Hauptspeise

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

Gemüsenudeln mit Cashewkern-Pesto

Italien

Saltimbocca alla Romana

Hauptspeise

Kabeljau mit Olivenkruste & mariniertem Zucchinigemüse

Hauptspeise

Hühnertapas-Spieße