mini-mille-feuilles © SPAR
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Mini-Mille Feuilles mit Pistazien-Creme und Himbeeren

In nur 20 Minuten entsteht eine fantastische Nachspeise. Knuspriger Blätterteig mit fruchtiger Schlagcreme und knusprigen Pistazien. Schmeckt lecker und ist vegan!

Mahlzeit! Urban Edition 2017

Mahlzeit! Urban Edition 2017

Jung – trendy – urban: So präsentiert sich die Sonderausgabe der SPAR Mahlzeit! Frühstücken Sie mit Rezepten von unseren Bloggerinnen. Zum Lunch kochen Sie in 20 Minuten tolle Veggie-Gerichte und abends wird mit Freunden gegrillt.

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Mahlzeit! Urban Edition 2017

Braukunst

Das neue Trend-Getränk Craft Beer mischt Österreichs Bierkultur auf. Wir waren bei Craft-Beer-Brauer Reinhold Barta zu Besuch in Salzburg, um mehr über den hippen Gerstensaft zu erfahren.

Mahlzeit! Urban Edition 2017

Kreativ konservieren

Längst sorgen nicht mehr nur Omas mit bunten Kochschürzen für volle Vorratskammern. Auch junge "Do it yourself" Fans entdecken das einkochen und einlegen von Früchten und Gemüse.

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Mahlzeit! Urban Edition Gutscheine

Die Einlösung der Gutscheine in den Märkten ist nur in ausgedruckter Form möglich! Die Einlösung via Handydisplay ist NICHT möglich.

MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2017

SUPERFOOD

Die gute Nachricht: Es gibt Nahrungsmittel, die unseren Körper mit einer geballten Ladung an Nährstoffen verwöhnen. Die bessere Nachricht: Aufgrund intensiver Forschungen wird die Palette dieser Nahrungsmittel immer breiter. Die allerbeste Nachricht: ...

Kochstories Folge 21

TexMex Burger

Haben Sie wieder mal Lust auf einen Burger? Statt der üblichen Saucen gibt es bei Bloggerin Ju Guacamole und Jogurt-Sauce.

Kochstories Folge 12

Jasmin-Ingwer-Eistee

Dieser Eistee ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage!

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Gartenerdbeeren mit Marzipan-Schokopralinen und Heumilcheis

Da passt einfach alles!

Johanna Maier

Marinierte Marillen

Saftig-süße Marillen sind himmlisch

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Safiha-Dip mit Knoblauch auf Hummus mit Pita-Brot

Tomaten, Knoblauch und Hummus ergeben einen großartigen Dip!

Snacks

Popcorn-Falafel mit Mayo

Spannend: Kichererbsen werden ganz einfach durch Popcorn ersetzt.

Cookingcatrin

Rindfleischburger

Saftiges Fleisch, würzige Sauce und aromatisches Grillgemüse ergeben die Burger-Perfektion.

Cookingcatrin

Catrin`s Lieblings-Granola

Das Granola für ein schnelles Frühstück einfach auf Vorrat zubereiten.

Hauptspeise

NUSSYY® Gut Gelauntes Bananen Gemüse Curry

Vegetarisch

Papaya-Summer-Rolls mit Limetten-Chili-Mayonnaise

Vegan

Vegane Buddha-Bowl

Vorspeise

Gegrillte Ananas auf brasilianische Art

Grillen

Grillkartoffel mit Paprika-Sauerrahmsauce

Vegetarisch

Süßkartoffel-Kichererbsensalat mit Minzjogurt

Hauptspeise

Bio-Dinkelrisotto mit Sommergemüse

Vegetarisch

Granatapfel-Couscous