Gefüllte rote Zwiebeln mit Rosinen und Koriander-Creme-Fraíche ©Luzia Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Gefüllte rote Zwiebeln mit Rosinen und Koriander-Creme-Fraíche

Im Ofen werden Zwiebeln zart und süßlich im Geschmack. Mit einer herzhaften Füllung sind sie mal nicht die Beilage, sondern der köstliche Star am Tisch.

Mahlzeit! Magazin Weihnachten 2017

Mit der bevorstehenden Winterzeit kommen wieder allerhand schmackhafte Rezepte herein. Machen Sie es sich bequem und schmökern Sie im neuen SPAR Mahlzeit! Magazin.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

Backen

Mocca-Nuss-Kipferl mit Kardamom

Backen

Schoko-Pfeffer-Knöpfe

Backen

Ingwerwürfel

Backen

Orangenlebkuchen

Sonstiges

Lebkuchen-Kokoswürfel

MAHLZEIT! MAGAZIN 06-2017

Mürbteig - Gewinnspiel

Zeigen Sie uns, was Sie aus Mürbteig machen und Gewinnen Sie! Ob pikant als ...

MAHLZEIT! MAGAZIN 06-2017

Kekse backen für jeden Geschmack

Weihnachten ohne süsses Gebäck ist für viele undenkbar. Doch moderne ...

Kochstories Folge 37

Mürbteig - Basics

So einfach gelingt der Klassiker unter den Teigen.

Kochstories Folge 36

Kürbiskernpesto - Basics

Schmeckt nicht nur zu Pasta wunderbar.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Wildlachs mit Papaya-Süßkartoffel-Püree und Blinis

Großartige Vorspeise fürs Weihnachtsmenü.

Johanna Maier

Rindsuppe mit Grießpolster

Warme Suppe für die kalte Jahreszeit.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Haya Molcho kocht Nenis French Toast mit Mandelcreme und Pflaumenkompott

Der French Toast schmeckt auch sehr gut zimmerwarm. Klein geschnitten ist er auch ein hervorragendes Weihnachtsgebäck.

Egg Florentine

Blanchierter Blattspinat, pochiertes Ei, cremige Sauce und zarter Räucherlachs.

Cookingcatrin

Apfeltiramisu im Glas

Dieses Dessert kann bereits am Vortag vorbereitet werden - portionsweise oder einer größeren Form.

Cookingcatrin

Açai Superfood Bowl

Die Açai -Beere ist eine wahre Vitamin-Bombe.

Nachspeise

Knusper-Spekulatius

Nachspeise

Kürbis-Cranberry-Torte

Nachspeise

Whoopies mit Marshmallow Füllung

Nachspeise

Lebkuchentorte mit Bio-Orangen

Backen

Bio-Gewürzschnecken

Backen

Lebkuchen Kakao-Pops

Sonstiges

Mandel-Florentiner

Nachspeise

Dominosteine