Orientalische Süßkartoffel aus dem Ofen Video abspielen © Rainer Zottele
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Orientalische Süßkartoffel aus dem Ofen

Die exotische Variante der klassischen Ofenkartoffel. Die Süßkartoffel entfaltet ihr Aroma durch das Schmoren im Ofen noch besser. Eine perfekte Harmonie mit den süß-sauren Kichererbsen und dem frischen Jogurt!

Bananenstrudel mit Marzipan und Schokosauce © Luzia Ellert
Nachspeise

Bananenstrudel mit Marzipan und Schokosauce

Pikante Zwiebeltorte mit Speck ©Luzia Ellert
Hauptspeise

Zwiebel-Risotto mit Zitronennote

Bananen in Pergament © Luzia Ellert
Nachspeise

Bananen in Pergament

Selleriesuppe mit krossem Rohschinken und Haselnussstangerln ©Luzia Ellert
Vorspeise

Selleriesuppe mit krossem Rohschinken und Haselnussstangerln

SPAR Mahlzeit! Magazin – Frühstück für zwei

Feste sind untrennbar mit Essen verbunden. So auch die Faschingszeit mit ihren einzelnen Höhepunkten oder auch der Valentinstag. In unserem aktuellen Heft finden Sie zu allem passend die richtigen Rezepte.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

Pochiertes Ei auf Cremiger Polenta mit Spinat Video abspielen ©NURIEL MOLCHO
Haya Molcho

Pochiertes Ei auf cremiger Polenta mit Spinat

Cremiger, mit Polenta verfeinerter Polenta wird begleitet von feinem Babyspinat und einem pochierten Ei. Schmeckt zum Frühstück oder als Hauptspeise!

© SPAR/Christoph Meissner

Haya Molcho

Haya Molcho ist ein kreatives Multitalent in der Küche.

Muhammara mit gegrillter Zucchini © Christoph Meissner
HAYA MOLCHO

Muhammara mit gegrillter Zucchini

Paprika-Walnuss-Dip auf gegrillter Zucchini.

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Warmer Zartweizen-Salat mit Schwammerl © Rainer Zottele
Kochstories Folge 34

Warmer Zartweizen-Salat mit Schwammerln

Perfekter Herbst-Salat von Bloggerin Ju.

Kochstories Folge 25

Vegane Bolognese

Sonnenblumenkerne ersetzen Fleisch in dieser fruchtigen Bolognese wunderbar!

© SPAR/Helge Kirchberger
Johanna Maier

Johanna Maier

Eine Alternative zum morgendlichen Kaffee.

Vitalsuppe mit Fenchel, Butternusskürbis und Ingwer SPAR / Helge Kirchberger
Suppe

Vitalsuppe mit Fenchel, Butternusskürbis und Ingwer

Ein wunderbares Schmankerl für alle Suppen-Tiger.

gesunder Energy-Morgen-Drink SPAR / Helge Kirchberger
Johanna Maier

Energy-Morgen-Drink und Latte Kurkuma

Für einen besonders schwungvollen Start in den Tag.

Power-Duo Hafer & Gerste © Alice Sowa
MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2018

Power-Duo Hafer & Gerste

UNSER TÄGLICHES QUANTUM HAFER UND GERSTE VERSORGT UNS NICHT NUR MIT EINER BREITEN PALETTE AN NÄHRSTOFFEN, SONDERN AUCH MIT BESONDERS WERTVOLLEN BALLASTSTOFFEN, DEN BETA-GLUCANEN.   Was verbindet die Gerste mit dem Hafer, dem Jungspund ...

One Pot Gemüse-Pilz-Pasta © SPAR / Carletto Photography
Cookingcatrin

One Pot Gemüse-Pilz-Pasta

Pilze, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Vollkorn-Pasta werden in einem Topf zu einer cremigen Sauce. Weniger Geschirr spülen - mehr Zeit zum Genießen!

Bruschetta al Pesto Rosso © cookingCatrin / Carletto Photography
Cookingcatrin

Bruschetta al Pesto Rosso

Da bekommen wir richtig Lust auf Urlaub.

© cookingCatrin /
Carletto Photography

cookingCatrin

Catrin Neumayer zählt zu den bekanntesten Foodbloggerinnen Österreichs.

thai_salat_mit_rindfleisch_und_sojabohnen © SPAR/ L. Ellert
Hauptspeise

Thai-Salat mit Rindfleisch und Sojabohnen

Vegan

Vegane Buddha-Bowl

Hauptspeise

Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise

Buchweizenlaibchen mit Spinat und Radieschenrahm ©SPAR/L.ELLERT

Buchweizenlaibchen mit Spinat und Radieschenrahm