zucchini_mit_polentafuelle © SPAR/ L. Ellert
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Zucchini mit Polentafülle

Vegetarisch italienisch. Cremig-würzige Polenta mit Steinpilzen wird in Zucchini gefülllt und mit Parmesan gratiniert. Geht spielend einfach und macht doch was her!

Mahlzeit! Magazin Sommer 2017

Andiamo! Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch Italien. Angefangen bei italienischen Schmankerln aus dem SPAR-Sortiment essen wir uns durch zu köstlichen Antipasti uvm.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

MAHLZEIT! MAGAZIN 04-2017

Varietà di Pasta

Die Italiener waren nicht die ersten Nudelköche, aber die erfolgreichsten. Ein Streifzug durch die Geschichte und Vielfalt der Pastawelt.

JETZT EINLÖSEN:

Mahlzeit! Gutscheine

Die Einlösung der Gutscheine in den Märkten ist nur in ausgedruckter Form möglich! Die Einlösung via Handydisplay ist NICHT möglich. HIER GUTSCHEINHEFT DOWNLOADEN

Hauptspeise

Pasta alla Norma

Der Geschmack Siziliens auf dem Teller

Hauptspeise

Paccheri ripieni con Salsiccia e Funghi

Hauptspeise

Spaghetti in Salsa

Hauptspeise

Orecchiette al Pesto

Hauptspeise

Risotto alla milanese

Kochstories Folge 10

Vegane Bolognese

Sonnenblumenkerne ersetzen Fleisch in dieser Bolognese wunderbar!

Kochstories Folge 6

Mini-Calzone

Fantastische Mini-Calzone von Bloggerin Mara - einen besseren Snack gibt es ...

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

Seeräuber-Spaghettini

Hervorragende Pasta mit Riesengarnelen!

Johanna Maier

Gerührte Polenta mit Gewürzspeck und glacierter Orange

Italienischer Maisgrieß gepaart mit würzigem Speck und frischem Spinat.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Safiha-Dip mit Knoblauch auf Hummus mit Pita-Brot

Tomaten, Knoblauch und Hummus ergeben einen großartigen Dip!

Haya Molcho

Frühstückssalat mit Tahina

Salat zum Frühstück? Haya Molcho kreiert die Alternative zu Müsli und Co.

Cookingcatrin

Açai Superfood Kuchen

Aus Haselnüssen, Datteln und geschroteten Kakaobohnen entsteht ein großartiger Boden, der mit einer Topfen-Heidelbeer-Creme garniert wird.

Cookingcatrin

Erdbeer Bananen Shake

Genießen Sie zum Frühstück doch einmal einen Erdbeer-Bananen-Shake.

Hauptspeise

Rucola-Pfirsichsalat mit Büffelmozzarella

Hauptspeise

Gratinierter Kabeljau mit Fisolen-Olivensalat

Hauptspeise

Kräuterrisotto mit Pilzen

Hauptspeise

Geschmortes Rindfleisch in Barolo

Italien

Schnelles Tiramisu

Italien

Toskanische Tomatensuppe mit Basilikumöl

Vorspeise

Ziegenkäse-Zitrone im Pergament

Italien

Burrata mit lauwarmen Datteltomaten