Thai Hendl-Wok Video abspielen © SPAR
Rezept der Woche
Rezept der Woche

Thai Hendl-Wok

Unser neuestes Kochstories-Video mit Bloggerin Mara sollten Sie gesehen haben! In nur 20 Minuten kocht sie einen Thai-Hendl Wok, der super ausschaut, noch besser schmeckt und auch von Koch-Anfängern spielend zubereitet werden kann!

Mahlzeit! Magazin 2017

Superfood ist in fast aller Munde – ob bewusst oder nicht. Im neuen Mahlzeit!-Magazin erfahren Sie, was es mit diesem Begriff auf sich hat und welche Lebensmittel dazu gezählt werden können.

Kochstories Folge 22

Falafel mit Quinoa

Unsere Bloggerinnen Mara und Ju bereiten das klassische Gericht "to go" Falafel zu Hause mit einer Menge Superfood wie Leinsamen, Chia-Samen und Quinoa zu!

Kochstories Folge 23

Vegane Schokomousse

Das vegane Schokomousse punktet auf vielen Gebieten: Es ist schnell zubereitet, ...

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

SPAR Mahlzeit! Magazin Abo

Erhalten Sie das SPAR Mahlzeit! Magazin
6 x pro Jahr kostenlos per Post bequem
nach Hause.

MAHLZEIT! MAGAZIN 01-2017

Der Apfel aus dem Garten Eden

Jahrtausendelang faszinierte der „Paradiesapfel“ Dichter, Maler, Bildhauer, Götter und Liebende. die kleinen, rubinroten Perlen haben auch für unser Wohlbefinden Einiges zu bieten.   Haben Sie schon einmal nachgezählt, wie viele Kerne ein ...

Johanna Maier

Johanna Maiers Hausgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup ist das beste!

Johanna Maier

Confierter Zander mit Tomaten-Fenchel-Fond

Ein Fisch-Hochgenuss!

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Hauptspeise

Sabich mit Humus und pochiertem Ei

Bei diesem Gericht von Haya Molcho kommen viele gute Dinge zusammen. Humus, Tomaten, Gurken und ein pochiertes Ei werden auf einem Tortilla-Fladen serviert und schmecken in dieser Kombination hervorragend.

Vegan

Muhammara mit gegrillter Zucchini

Großartiges Gericht aus Muhammara und Zucchini.

cookingCatrin

Low Carb Pizza mit Süßkartoffelboden

DIeser Pizzaboden besteht aus Süßkartoffeln und Haferflocken. Dem Geschmack tut das aber keinen Abbruch. Bloggerin CookingCatrin vollendet ihn mit Tomatensauce, Mozzarella und Ruccola.

Snacks

Erdbeer-Brownies

Superfood Brownies als kreativer Snack!

Vorspeise

Heringssalat mit Banane, Himbeeren und Kaffee

Vorspeise

Rote-Rüben-Rollmops

Vorspeise

Crostinis mit Heringstatar

Hauptspeise

Seelachsfiletröllchen mit Schwarzbrotbröseln und Zimtspinat

Hauptspeise

Kabeljau mit Olivenkruste & mariniertem Zucchinigemüse

Nachspeise

Gebackene Mäuse mit Himbeersauce

Nachspeise

Windbeutel

Pikante Cornets