One-Pot-Pasta mit Hendl und Pilzen © SPAR
Rezept der Woche
Rezept der Woche

One Pot Pasta mit Hendl und Pilzen

Viel Abwechslung in den Geschmäckern, aber nicht im Geschirr. Dieses cremige Gericht kann ganz einfach in einem Topf zubereitet werden. Ganz viel Genuss - ganz wenig zum Abwaschen.

Mahlzeit! Magazin 03-2017

Mahlzeit! Magazin Frühling 2017

Wir haben wieder wunderbare Rezept-Ideen für Sie! Von One Pot-Gerichten über herrliche Desserts mit Obst bis hin zum perfekten Menü für Ihre Gartenparty – finden Sie im neuen SPAR Mahlzeit! Magazin das richtige Essen für jeden Gusto.

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MAHLZEIT! MAGAZIN 03-2017

20 Jahre ARGE - Gentechnik-frei

Während in den vergangenen Jahren eine möglichst fettarme Ernährung als gesund gegolten hat, liegt der Fokus gesundheitsbewusster Esser im Jahr 2017 auf Zuckerreduktion.

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Italien

Mediterraner Penne-Salat mit Pesto

Frisch, knackig und g‘schmackig – Nudelsalat passt immer! Mit Parmesan, Pinienkernen und Pesto verfeinert zeigt uns cookingCatrin eine hervorragende italienische Variante.

Kochstories Folge 21

Dreierlei Kräuterbutter - Basics

Fleisch, Tofu oder Gemüse werden durch die selbstgemachte Kräuterbutter geschmacklich perfektioniert. Geht ganz einfach!

Falafel mit Quinoa

Mara und Ju bereiten Falafel mit einer Menge Superfood zu!

Kochstories

Eine Küche, zwei Mädls und eine große Leidenschaft: Kochen und genießen.

Johanna Maier

In Mandelmilch eingelegte Birne mit Kurkuma, Honig und Nüssen

Einfach und himmlisch!

Johanna Maier

Maisfladen mit Tomatenpesto und gebratenem Chicorée

Köstliche Fladen mit fruchtiger Sauce.

Johanna Maier

Im idyllischen Filzmoos lebt und kocht Johanna Maier im Genießerhotel „Hubertus“. Seit über 25 Jahren zaubert sie duftige Vorspeisen, frischen Fisch aus heimischen Gewässern und luftige Desserts auf den Tisch. Hier geht´s zu ihren besten Rezepten ...

Haya Molcho

Dry Aged Ribeyesteak mit orientalischen Neni-Salaten und Aioli

Klar, dass bei Köchin Haya Molcho auch das Grillen ein Feuerwerk der Geschmäcker ist. Saftiges Steak mit knusprigen Kartoffeln und würzigen orientalischen Salaten.

Hauptspeise

Mini-Lamm-Kebab mit Grillgemüse

Mini-Lamm-Kebab! Ein super Grill-Rezept von Haya Molcho!

Cookingcatrin

NUSSYY® Gesunder Beef Salat

Das knusprige Granola mit gefriergetrockneten Physalis weckt selbst müde Geister auf. Machen Sie einfach mehr davon, dann können Sie entspannt in den Tag starten.

Cookingcatrin

NUSSYY® Knuspriges Granola mit Bio Physalis aus Österreich

Würziges Fleisch mit fruchtigen Aromen.

Gemüsenudeln mit Cashewkern-Pesto

Hauptspeise

Saisonale Lunch-Bowl

Nachspeise

Geschmorter Sommerlicher Fruchtsalat

Vorspeise

Feldgurken-Tzaziki-Creme mit lauwarmen Anis-Tomaten

Hauptspeise

Glutenfreie Fischstäbchen-Tacos

Hauptspeise

Bio-Kresse-Crêpes mit Sauerrahm und Forellenkaviar

Hauptspeise

Cous Cous mit Schmorgemüse

cookingCatrin

Apfeltiramisu im Glas