knoblauchbrot

Knoblauch Zupfbrot

Zutaten

500
g
Weizenmehl
5
g
Germ
10
g
Salz
2
EL
Olivenöl
300
g
Wasser
25
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
2
Knoblauchzehen
fein gehackt

Zubereitung

01

Alle Zutaten außer der Butter und dem Knoblauch in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Knethackens zu einem Germteig zubereiten. Den fertigen Teig zudecken und ca. 20 min gehen lassen.

02

Den Teig rechteckig ausrollen. Danach mit Butter bestreichen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen.

 

knoblauchbrot
03

Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen und das Zupfbrot ca 25 Minuten backen.

knoblauchbrot
Backen mit Christina, Christina Bauer, Portrait
Christinas Tipp!

Kühl kann man den Teig über mehrere Stunden gehen lassen. WICHTIG: Der Teig muss dann jedoch luftdicht abgedeckt in einer Schüssel rasten.

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