Zutaten
- 120 g Pasta (frisch)
- 120 g Morcheln
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Butter
- 10 g Pinienkerne
- 50 g Erbsen
- 2 EL Sauerrahm
- etwas Zitronenabrieb
Zubereitung
01
Einen Topf mit Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Morcheln putzen. Die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
02
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperratur aufschäumen lassen.
03
Die Morcheln zugeben und 2 Minuten leicht anbraten. Die Pinienkerne zugeben.
04
Die frische Pasta separat al dente kochen und durch ein Sieb abgießen
05
Erbsen und Zuckerschoten zu den Morcheln in die Pfanne geben.
06
Die Pasta unterrühren, dann den Sauerrahm und alles mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
07
Dieses Rezept ist erschienen im Buch "Vegetarisch" im DK Verlag (2024). Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten.