PT15M Min
Min
PT20M Min
Zutaten
150
g
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lauwarmes Wasser |
150
g
|
lauwarme Milch |
500
g
|
Weizenmehl 700 |
10
g
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SPAR Natur*pur Bio-Germ
(frisch)
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10
g
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Salz |
10
g
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Butter
zimmerwarm
|
Zubereitung
Wasser und Milch in eine Schüssel geben. Mehl, Butter und Salz zugeben. Germ einbröseln.
Für ca. 10 Minuten gut durchkneten und danach ca. 20 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Den Teig in zwei Teile teilen und zu Baguettes formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und noch einmal ca. 10 Minuten rasten lassen.
Die Baguettes je nach Wunsch mit einem Messer einschneiden, mit Wasser besprühen und mit Mehl stauben.

Bei 210 Grad (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 Minuten backen.