Bosna „Salzburger Art“
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Bosna „Salzburger Art“

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Stk. Bosnabrote
  • 400 g Schweinsbratwürstel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Estragon Senf
  • 3 TL Curry Gewürzmischung
  • 0.5 TL Bohnenkraut

Zubereitung

01

Die Brote toasten oder alternativ im Backrohr mit Grillfunktion kross backen. 

02

Würstel in einer Pfanne oder am Grill bei mittlerer bis hoher Hitze gar braten. 

03

Petersilie und Zwiebel fein hacken. 

04

Die warmen Brote mit Senf bestreichen und mit je einem Löffel Zwiebeln füllen. 

05

Jeweils zwei heiße Würstel ins Brot legen und großzügig mit Petersilie und den Gewürzen bestreuen. 

06

Die Bosna heiß servieren. 

Teilen