1Prise
Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier
etwas
Butter
für die Form
etwas
Mehl
zum Ausarbeiten
einige
Rosmarinzweige
zum Garnieren
einige
Muffinformen
1Pkg.
SPAR PREMIUM Frischer Butterblätterteig
Zubereitung:
Schritte
1Pkg.
SPAR PREMIUM Frischer Butterblätterteig
01
Muffinblech ausbuttern. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02
Gut gekühlten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. 12 etwa 8 cm große Scheiben ausstechen und in die Muffinformmulden drücken. Den Teig etwas am Rand hochziehen.
Füllung:
200g
geräuchertes Saiblingsfilet
ohne Haut
4EL
Junglauch
feinnudelig geschnitten
Zubereitung: Füllung
Schritte
Füllung:
200g
geräuchertes Saiblingsfilet
ohne Haut
4EL
Junglauch
feinnudelig geschnitten
01
Das Saiblingsfilet würfeln und mit allen Zutaten gut vermengen und in die Förmchen verteilen.
Eier-Royal:
120ml
Schlagobers
3
Eier
1Prise
Muskat
(gemahlen)
1Prise
Pfeffer
aus der Mühle
1Prise
Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier
etwas
Butter
für die Form
etwas
Mehl
zum Ausarbeiten
einige
Rosmarinzweige
zum Garnieren
einige
Muffinformen
Zubereitung: Eier-Royal
Schritte
Eier-Royal:
120ml
Schlagobers
3
Eier
1Prise
Muskat
(gemahlen)
1Prise
Pfeffer
aus der Mühle
1Prise
Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier
etwas
Butter
für die Form
etwas
Mehl
zum Ausarbeiten
einige
Rosmarinzweige
zum Garnieren
einige
Muffinformen
01
Alle Zutaten gut verquirlen, würzen, in die Förmchen gießen und 20 Minuten backen.
02
Pastetchen in der Form ca. 5 Minuten überkühlen lassen, herauslösen und mit Rosmarin garnieren.
Feine Fisch Pastetchen
Johanna Maier
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Zutaten
1Pkg.
SPAR PREMIUM Frischer Butterblätterteig
Füllung:
200g
geräuchertes Saiblingsfilet
ohne Haut
4EL
Junglauch
feinnudelig geschnitten
Eier-Royal:
120ml
Schlagobers
3
Eier
1Prise
Muskat
(gemahlen)
1Prise
Pfeffer
aus der Mühle
1Prise
Mein Bauerngartensalz Edition Johanna Maier
etwas
Butter
für die Form
etwas
Mehl
zum Ausarbeiten
einige
Rosmarinzweige
zum Garnieren
einige
Muffinformen
Zubereitung
01
Muffinblech ausbuttern. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02
Gut gekühlten Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. 12 etwa 8 cm große Scheiben ausstechen und in die Muffinformmulden drücken. Den Teig etwas am Rand hochziehen.
Füllung
01
Das Saiblingsfilet würfeln und mit allen Zutaten gut vermengen und in die Förmchen verteilen.
Eier-Royal
01
Alle Zutaten gut verquirlen, würzen, in die Förmchen gießen und 20 Minuten backen.
02
Pastetchen in der Form ca. 5 Minuten überkühlen lassen, herauslösen und mit Rosmarin garnieren.