SPAR Mahlzeit Tempeh Udon
© Mara Hohla © Mara Hohla

Tempeh - Udon Nudeln

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Black Beans
  • 200 g Udon-Nudeln
  • 0.5 Brokkoli
  • 150 g grüne Bohnen
  • 1 Handvoll Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Cashewnüsse angeröstet
  • Sojasauce
  • Zitronensaft
  • Pflanzenöl
  • weißer Sesam

Zubereitung

01

Wasser im Topf zum Kochen bringen. Udon Nudeln für 3 Minuten ziehen lassen. Abgießen und beiseite stellen.

02

Tempeh mit der Hand zerbröseln und in Pflanzenöl scharf anbraten. Beiseite stellen.

03

Chashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten.

04

Brokkoli, grüne Bohnen und Champions in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in Pflanzenöl scharf anbraten.

05

Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.

06

Frühlingszwiebel fein schneiden, untermischen.

07

Das fertige Gericht mit Sesam bestreuen.

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