Zutaten
- 200 g SPAR Veggie veganer Bio-Tempeh Black Beans
- 200 g Udon-Nudeln
- 0.5 Brokkoli
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Handvoll Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Cashewnüsse angeröstet
- Sojasauce
- Zitronensaft
- Pflanzenöl
- weißer Sesam
Zubereitung
01
Wasser im Topf zum Kochen bringen. Udon Nudeln für 3 Minuten ziehen lassen. Abgießen und beiseite stellen.
02
Tempeh mit der Hand zerbröseln und in Pflanzenöl scharf anbraten. Beiseite stellen.
03
Chashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten.
04
Brokkoli, grüne Bohnen und Champions in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in Pflanzenöl scharf anbraten.
05
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
06
Frühlingszwiebel fein schneiden, untermischen.
07
Das fertige Gericht mit Sesam bestreuen.