One Pot Kritharaki
Zutaten
- 1 gelbe Zwiebel fein gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 0.5 TL Thymian getrocknet
- 0.5 TL Oregano getrocknet
- Olivenöl zum Anbraten
- 300 g SPAR Kritharaki Nudeln
- 1 l Gemüsebrühe
- 4 Stk. SPAR PREMIUM Pomodori Secchi gewürfelt
- 1 Zucchini
- 4 Handvoll Baby-Blattspinat
- 1 TL Senf scharf
- 2 EL Creme fraiche
- Parmesan gerieben
- Zitronenzeste
Zubereitung
Zutaten
01
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anbraten.
02
Getrockneten Thymian und Oregano unterrühren, anschließend die Kritharaki Nudeln und Pomodoro Secchi dazugeben, 1 - 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
03
Zucchini waschen und grob raspeln. Diese zu den Kritharaki Nudeln geben, kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
04
Senf zugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
05
Dabei immer wieder umrühren. Baby-Blattspinat die letzten drei Minuten vor Kochende untermengen.
06
Crème fraîche einrühren sowie etwas geriebenen Parmesan. Mit Zitronenzeste abschmecken.
07
Sofort servieren und nach Belieben mit frischem Basilikum, Parmesan und Zitronenzeste garnieren.