Zutaten
- 400 g Nudeln gekocht (vom Vortag)
- 2 SPAR Natur*pur Bio-Eier von freilaufenden Bio-Hühnern
- 180 g Gemüsereste (Karotten, Zucchini, Paprika, Champignons, ...)
- Zwiebel und Knoblauch
- 150 g geriebenen (Bio-)Käse
- 250 ml SPAR Schlagobers
- Optional (Bio-)Schinken Speck oder (Bio-)Wurst- oder Fleischreste
Zubereitung
01
Gemüse klein raspeln oder in Würfel schneiden. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Falls vorhanden, Schinken, Speck bzw. Fleischreste würfelig schneiden und beimengen. Anschließend Gemüse hinzufügen und alles weiter leicht anbraten. Mit fertigen Nudeln vermischen und in Silikon-Muffin-Formen füllen.
03
Eier mit Sahne bzw. Ersatzprodukt vermengen und zu den Nudeln in die Muffin-Formen gießen.
04
Im Backofen ausbacken, bis die Masse stockt. Heiß mit Salat servieren oder kalt genießen!