SPAR Mahlzeit Honig-Senf-Marinade
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Honig-Senf-Marinade

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Menge für 200ml:

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Kräuterhonig
  • 2 EL Dijon Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 EL Thymian fein gehackt
  • 1 EL Rosmarin fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP!

Die Marinade passt hervorragend zu gegrilltem Hühnerfleisch. Dafür das Grillgut mindestens 2 Stunden davor oder, am besten über Nacht, damit marinieren.

Teilen