Gefüllte Gemüse Spieße mit Veggie Faschiertem
Zutaten
- 400 g SPAR Veggie Veganes Faschiertes
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL Basilikum gerebelt
- 1 TL Thymian gerebelt
- 1 TL Rosmarin getrocknet
- 1 TL Peperoncini
- 1 große Melanzani
- 1 große Zucchini
- 4 Stk. Snackpaprika
- Salz und Pfeffer
Zum Verfeinern
- Olivenöl
- frische Kräuter nach Wahl
- grobes Meersalz
Kochzubehör
- Holzspieße
Zubereitung
01
Faschiertes mit Frischkäse vermengen. Gewürze dazu geben und salzen und pfeffern.
02
Melanzani und Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden.
03
Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
04
Die Gemüsescheiben auflegen, mit dem Faschierten bestreichen und einrollen.
05
Die Paprikahälften mit dem Faschierten füllen.
06
Das Gemüse abwechselnd auf Spieße aufreihen.
07
Spieße mit Olivenöl beträufeln, frische Kräuter zum Gemüse stecken und mit Salz bestreuen.
08
Auf dem Grill bei indirekter Hitze zB. in einer Grillschale bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten grillen, bis das Faschierte durch ist und das Gemüse eine gute Farbe hat.