Gefüllte Gemüse Spieße mit Veggie Faschiertem
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Gefüllte Gemüse Spieße mit Veggie Faschiertem

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
15
Min
Grillzeit

Zutaten

  • 400 g SPAR Veggie Veganes Faschiertes
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Basilikum gerebelt
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Peperoncini
  • 1 große Melanzani
  • 1 große Zucchini
  • 4 Stk. Snackpaprika
  • Salz und Pfeffer

Zum Verfeinern

  • Olivenöl
  • frische Kräuter nach Wahl
  • grobes Meersalz

Kochzubehör

  • Holzspieße

Zubereitung

01

Faschiertes mit Frischkäse vermengen. Gewürze dazu geben und salzen und pfeffern.

02

Melanzani und Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden.

03

Paprika halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

04

Die Gemüsescheiben auflegen, mit dem Faschierten bestreichen und einrollen.

05

Die Paprikahälften mit dem Faschierten füllen.

06

Das Gemüse abwechselnd auf Spieße aufreihen.

07

Spieße mit Olivenöl beträufeln, frische Kräuter zum Gemüse stecken und mit Salz bestreuen.

08

Auf dem Grill bei indirekter Hitze zB. in einer Grillschale bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten grillen, bis das Faschierte durch ist und das Gemüse eine gute Farbe hat.

Zum Verfeinern

Teilen