Fusilli mit cremigem Walnuss-Obers und Romanesco
Zutaten
- 400 g DESPAR PREMIUM Fusilli
- 500 g Romanesco
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Walnusspesto
- 100 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Cremefine
- 1 Handvoll Walnüsse geschält
- 4 Zweige Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vom Romanesco kleine Röschen abschneiden, waschen und abseihen.
In kochendem Wasser bissfest garen, danach kalt abschrecken.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Olivenöl in einer breiten Pfanne anschwitzen.
Das Walnusspesto einrühren und mit Suppe aufgießen.
Einige Minuten bei starker Hitze köcheln lassen.
Cremefine einrühren, Romanesco hinzugeben und zu einer cremigen Sauce verkochen.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Walnüsse und Basilikum fein hacken.
Fusilli nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Anschließend abseihen, etwas Nudelwasser auffangen.
Gekochte Nudeln sowie einen Teil von Walnüssen und Basilikum unter die Sauce mischen.
Eventuell mit heißem Nudelwasser angießen, falls die Pasta zu trocken ist.
Mit Nüssen und Basilikum bestreut anrichten.
-
kcal
735 -
Fett
36 g -
Eiweiß
17 g -
Kohlenhydrate
83 g