würzige harissa-Bällchen in Süsskartoffelsuppe
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Würzige Harissa-Bällchen in Süsskartoffelsuppe

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 150 g Faschiertes gemischt
  • 1 EL Harissa-Gewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 ml Pflanzenöl
  • Chili nach Bedarf
  • Basenbox Bio-Süßkartoffelsuppe

Zubereitung

01

Faschiertes mit Gewürzen, Ei und Semmelbrösel verkneten und zu kleinen Bällchen formen.

02

In einer Pfanne Öl erhitzen und Bällchen darin knusprig braten.

03

Süßkartoffelsuppe nach Packungsanleitung erhitzen und mit den Harissabällchen und je nach Geschmack mit grobem Chili servieren.

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