Buchweizen-Gemüse-Schöberl in Alt-Wiener Suppentopf
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Buchweizen-Gemüse-Schöberl in Alt-Wiener Suppentopf

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 60 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 60 g Suppengemüse
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Pflanzenöl
  • SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Alt-Wiener Suppentopf

Zubereitung

01

Suppengemüse möglichst fein hacken und beiseitestellen.

02

Eier trennen und Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

03

Dotter unterrühren und Buchweizenmehl behutsam unter die Masse ziehen.

04

Gemüse ebenfalls unterheben.

05

Backform mit Öl einfetten und Masse hineinfüllen.

06

Für ca. 12-15 Minuten bei 180°C Umluft backen und in Form schneiden.

07

Suppe nach Packungsanleitung erhitzen und mit Schöberl servieren.

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