Zutaten
- 500 g Hühnerfilet
- 2 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 30 g SPAR Vital Bio-Amaranth Pops
- 250 ml Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
- Küchenpapier
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
01
Hühnerfilet in grobe Stücke schneiden und großzügig salzen und pfeffern.
02
In einem tiefen Teller Eier miteinander verquirlen.
03
In zwei weiteren Tellern jeweils das Mehl sowie die Amaranth Pops vorbereiten.
04
Die Chicken Nuggets panieren, indem sie zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Amaranth Pops gewendet werden.
05
In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Nuggets darin herausbacken.
06
Sobald sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp!
Dazu passt ein Salat der Saison sowie Ketchup oder ein Sauerrahm-Dip.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
402 -
Fett
20 g -
Eiweiß
36 g -
Kohlenhydrate
20 g